Стала известна причина отказа Моисеева от помощи Пугачевой



Стала известна причина отказа Моисеева от помощи Пугачевой
В интернете то и дело возникают обсуждения по поводу текущего самочувствия популярного певца Бориса Моисеева. Его многочисленные поклонники не на шутку взволнованы, так как в прессе можно встретить множество заметок о тяжелом состоянии здоровья артиста.

Борис Моисеев: последние новости 2021

Состояние перенесшего инсульт Бориса Моисеева – одна из наиболее обсуждаемых тем в Интернете. Периодически появляются противоречащие друг другу новости: одни говорят, что артисту стало лучше, другие же твердят об ухудшении его самочувствия. По некоторым данным, свою помощь Моисееву предлагала Примадонна, но артист отказался. Бизнесвумен Ляна Фридман высказалась на эту тему.

Фридман подтвердила, что Алла Пугачева действительно пыталась протянуть исполнителю хита "Голубая луна" руку помощи. По мнению женщины, отказ Моисеева может быть связан с нежеланием потерять свое лицо.

"Наверное, как и все артисты, он не хочет, чтобы его видели беспомощным и больным", - высказала предположение бизнесвумен.

Тем временем, недавно выяснилось следующее: Моисеев отказывается называть себя артистом, сетуя на то, что он обычный среднестатистический пенсионер. Ему комфортно жить вдали от светского общества. Соответственно, поклонникам не стоит себя обнадеживать и думать, что вот-вот Борис Моисеев порадует их новыми искрометными выступлениями.






В свою очередь Сергей Горох, который является директором Моисеева, поспешил заверить фанатов артиста в том, что многочисленные сообщения, в которых утверждается, что самочувствие Бориса резко ухудшилось, не соответствуют действительности.

В одном из интервью Моисеев объяснил, что чувствует себя нормально и вместе с этим выразил возмущение из-за того, что в социальных сетях регулярно появляются недостоверные сообщения о его состоянии здоровья. Из-за этого исполнитель расстраивается, поэтому старается лишний раз не заходить в интернет.

Напомним, Моисеев перенес инсульт в 2010 году, после так и не смог полностью восстановиться. В 2015 году произошел повторный инсульт. Экс-продюсер певца Евгений Фридлянд обвинил окружение Моисеева, которое, по его словам, сделало все, чтобы он не смог восстановить здоровье. Близкие звезды не отпустили его на реабилитацию в Израиль. Бывший продюсер заявил, что близкие певца сделали все, чтобы поскорее вывести артиста на сцену и "заработать на нем денег", окончательно угробив его здоровье. Впрочем, подобную информацию в ближайшем окружении Моисеева опровергли.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: