Что пророчил отец Элпидий для России и мира на будущее



Что пророчил отец Элпидий для России и мира на будущее

Пророчества отца Элпидия о эпидемиях и третьей мировой войне всегда вызывало много интереса. Сам он предсказывал, что Россия будет принимать участие в нескольких войнах. В соответствии с его пророчеством, полмира замрет в страхе из-за секретных российских военных технологий. Якобы РФ пойдет против ЕС и захватит Азию.

Что предсказывал отец Элпидий для России


Все начнется после того, как окончится коронавирусная пандемия. Сначала отец Элпидий прогнозирует столкновение с Германией, потом к сражению присоединятся иные государства. В итоге, все противники России столкнутся с ужасными разрушениями, пострадавшими посевами и голодом.
Что пророчил отец Элпидий для России и мира на будущее

Далее Россия захватит Турцию. Битва с Соединенными Штатами Америки перерастет в войну с Китаем. Столкновения между этими странами случится тогда, как в Америке начнется череда природных катастроф.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Предсказания Ванги на 2021 год для России не сулят ничего хорошего

В итоге мир накроет экологическая катастрофа. Несмотря на такие уверенные заявления, старец не отмечал, зачем России развязывать такие войны и когда это может случиться.

Что предсказывал Нострадамус о третьей мировой войне


Что пророчил отец Элпидий для России и мира на будущее

Исследователи французского предсказателя и астронома нашли его сообщение о том, что некий восточный царь сможет захватить Европу перед тем, как начнется третья мировая война. Дата события, однако, не указывается, неизвестным остается и то, кто будет этим самым царем.

Такое предсказание было обнаружено в одном из катренов средневекового предсказателя. И только сейчас в пророчестве неожиданно рассмотрели опасность для Европы. Отмечается, что в катрене 1559 года Нострадамус два раза отмечает, что Европу захватит восточный король.






Несмотря на то, что конкретного времени он не назвал, предсказатель отметил, что все случится после катаклизма, что начнется из-за близкого прохождения кометы или иного космического тела возле человеческой планеты.

После этого большую часть Европы захватит объединение китайских восточных армий. Не ясным остается то, что он имел ввиду под Востоком, ведь ранее так называли не Россию, а территорию Малой Азии, Китай и Индии. Россию в основном упоминали в качестве северной страны.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Экстрасенсы и предсказатели рассказали, что ждет Россию в 2021 году

Стоит отметить, что Нострадамуса, как и подобных ему предсказателей, часть критикуют за туманность и непонятность пророчеств. Обычно это приводит к тому, что предсказание могут правильно расшифровать уже после того, как все произошло. Церковь вовсе отрицательно смотрит на такую деятельность.

Что говорила Матрона Московская о России


Что пророчил отец Элпидий для России и мира на будущее

Святая Матрона отмечала, что начало 21 века будет слаживаться для России достаточно трудно. После того, как все дружественные государства обидятся друг на друга, начнется серьезный конфликт. Матрона отмечала, что это приведет к смерти многих людей.

Несмотря на этом, провидица также отметила, что даже трудные годы потери Россия сможет пережить, одержать победу над всеми трудностями.

Стоит отметить, что Матрона была четвертым ребенком в семье – девочка была слепой, потому родители хотели отказаться от нее, но сжалились. После того, как немного подросла, начала видеть сны о судьбе семьи и близких, о которых пыталась всех предупредить.

Спустя некоторое время девочка начала видеть и предсказывать глобальные катастрофы, практически все ее предсказания сбывались. Кроме того, Матрона помогала лечить тяжелобольных людей, и в последствии была канонизирована.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Великий гончар и женщина, спасающая мир: что предсказывали старцы для России

Стоит отметить, что современные предсказатели часто говорят о начале третьей мировой войны в течении ближайших лет. Однако во всех случаях судьба России одна – возрождение после волны бед и катастроф.


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: