В Англии новый наркотик превращает людей в Халков


162.158.79.155
В Англии новый наркотик превращает людей в Халков

Новый наркотик именуется по-разному: в Британии можно встретить названия «Aura», «Lovey Dovey» или более распространенное – «Monkey Dust».

Полиция в последнее время всё чаще регистрирует случаи подсаживания на морскую соль, особенно много наркоманов живет в Сток-он-Трейте (Стаффордшир).

Как отмечают зависимые люди, морская соль дарит им невероятный прилив энергии. Складывается впечатление, что они превращаются в Халков. Среди других «симптомов» можно выделить появление галлюцинаций, паранойю, гипертермию. Из положительного – соль утоляет любую боль.






Согласно рассказу офицера, один человек под наркотической зависимостью думал, что он супергерой. Полиции никогда не было так сложно надеть на преступника наручники. У наркомана, действительно, было чересчур много энергии и сил.

Врачи в Уэст-Мидлендсе отметили, что зависимые от морской соли люди больше смахивают на ходячих мертвецов. Они ничего не соображают, единственная их цель – что-то разрушить.

Специалисты не исключают вариант повсеместной зависимости. Сейчас настоящая эпидемия наблюдается только в Уэст-Мидлендсе. Примечательно, что морская соль появилась несколько лет назад, однако начали её активно применять только сейчас.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: