Джеки Чан снова попал в беду


172.68.65.234
Джеки Чан снова попал в беду




64-летний  Джеки Чан, успевший, кроме своих ролей, прославиться еще и невероятным количеством произошедших с ним несчастных случаев, снова попал в опасную ситуацию. Джеки сообщил, что на съемочную площадку его очередного проекта обрушился мощный селевый поток. К счастью, никто серьезно не пострадал.



О стихийном бедствии, обрушившемся на место съемок нового фильма «Проект Икс», стало известно благодаря самому Джеки. Он разместил на своей страничке в социальной Сети следующее сообщение: «Несколько дней назад мы приступили к съемкам. Но погода неожиданно и резко испортилась, и наш лагерь затопило грязевым потоком. Хорошо еще, что никто из членов нашей съемочной команды не был ранен. Однако вся наша техника прочно застряла в глубоком потоке грязи. Пришлось вызывать мощные тягачи, которые и освободили наши машины из плена. Хочу поблагодарить всех, кто нас спасал. А я лично решил извлечь из этого происшествия урок: внимательно следить за прогнозами погоды, чтобы снова не подвергнуть нашу команду опасности!»






Это интересно: Джастин Бибер загадочно объяснил слезы на прогулке со своей невестой

В какой именно точке Китая произошла беда, Чан не уточнил. Но известно, что мощные ливни, которые привели к схождения селевых потоков, обрушились на юго-запад страны на провинцию Yunnan.

В новом проекте Чан стал не только исполнителем главной роли, но и продюсером, и в ближайшее время он намерен возобновить съемки. Заметим, что новое кино станет 135-ой по счету работой Джеки, как актера и 50-ой — в качестве продюсера. За свою долгую карьеру Чан сумел стать едва ли не самым знаменитым китайским актером в мире, и был удостоен в 2016-м году почетного «Оскара». Но при этом Джеки, который сам выполняет даже самые сложные трюки, за свою карьеру получил множество травм, многие их которых едва не стоили ему жизни.

Это интересно: 49-летняя Дженнифер Лопес показала свои тренировки на роскошной яхте

7days172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: