Настя Каменских разочаровала выбором наряда


172.68.65.12
Настя Каменских разочаровала выбором наряда




Популярная украинская певица Настя Каменских опубликовала фотографию, на котором она запечатлена в негармонично подобранном наряде, с «претензией» на трендовый. Снимок и Настю расхвалили, а вот ее наряд, в частности обувь, заслуженно раскритиковали. Фотография была опубликована на страничке звезды в Instagram.



Судя по хэштегу miaitalia, фото было сделано в Италии. Обычно Настя радует своих фолловеров красивыми фото и стильными аутфитами, но в этот раз, вероятно, что-то пошло не так. Перед поклонниками Каменских предстала в странном образе из топа-разлетайки с открытыми плечами, который был надет на голое тело.

Это интересно: Сын Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс решил жениться на принцессе






Следует отметить, что топ не подчеркнул Настину красоту, а наоборот изуродовал ее, ведь такую вещь обладательницам большой груди категорически не рекомендуется надевать без нижнего белья, поскольку внешний вид сразу напоминает «стиль доярки». Это сразу же заметили и фаны певицы и раскритиковали ее за это в комментариях.

Другой элемент лука, вызвавший бурю негатива – это остроносые светлые ботильоны, абсолютно не подходящие ни к летнему топу, ни к лаконичной, короткой юбке из денима. И что только не писали подписчики о чудаковатой обуви Каменских: «Ужас», «норм алладины», «накладки для ножек».

Это интересно: Слава Каминская растрогала подписчиков милым снимком

Радует то, что, не смотря на «старания» Насти Каменских, красоту ей все-таки «убить» не получилось и то, что как бы ни выглядела звезда, истинные поклонники всегда будут любить ее и признаваться в комментариях в любви. На фото певица выглядит очень свежо и по-настоящему стройной.

styler.rbc.ua172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: