Наталья Поклонская вышла замуж за бывшего следователя


162.158.79.137
Наталья Поклонская вышла замуж за бывшего следователя



В минувшие выходные заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Свадебное торжество прошло в Крыму.

38-летняя Наталья Поклонская предпочитает не распространяться о личной жизни. Известно, что она воспитывает дочь от предыдущих отношений. А на днях стало известно, что Поклонская, недавно считавшаяся завидной невестой, вышла замуж за бывшего следователя Ивана Соловьева.

Бракосочетание состоялось в минувшие выходные в Крыму. Наталья, как и полагается, выбрала для этого случая белый наряд с фатой, на женихе был классический костюм. Как позже делились гости, свадьба Поклонской была довольно скромной. На празднике присутствовали близкие молодых супругов, коллеги из Госдумы, а также коллеги из силовых структур.






Наталья Поклонская вышла замуж за бывшего следователя



Поклонская прожила в Крыму десять лет, а четыре года назад она встала на защиту республики, прославившись, тем самым, на весь мир. Наталью полюбили как за твердый характер, так и за миловидную внешность. 162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: