Джастин Бибер рассказал, почему он расплакался перед своей невестой


172.68.65.222
Джастин Бибер рассказал, почему он расплакался перед своей невестой




Певец объяснил, что с ним произошло в тот день в парке.

На одной из велосипедных прогулок со своей невестой Хейли Болдуин Джастин Бибер вдруг оставил свое средство передвижения, сел на бордюр и расплакался. Хейли гладила его по голове и также не могла сдержать слез. Папарацци запечатлели этого момент и у поклонников возникло множество вопросов. Несмотря на то, что на следующий день пара вела себя, как ни в чем не бывало, журналисты решили все-таки выяснить, почему Джастин расплакался перед своей невестой в парке. Он рассказал, что у него был просто плохой день, как у любого другого человека, и его нервы просто не выдержали. А оказавшаяся рядом Хейли попыталась успокоить своего жениха и поднять ему настроение.






Это интересно: Самая «пышная» модель удивила фанатов сменой имиджа

Ранее поклонники предположили, что бракосочетание Бибера и Болдуин уже состоялось, так как по фотографии Хейли было видно, что она сменила помолвочное кольцо на обручальное. Фанаты с нетерпением ждут свадебной церемонии и потому строят множественные теории.

Что касается бывшей девушки Джастина, Селены Гомес, то, по мнению поклонников, новость о свадьбе экс-возлюбленного сильно подкосила ее, так как она надеялась вернуть былые романтические отношения.

Это интересно: Слава из “НеАнгелов” поразила растяжкой

Vistanews172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: