Заворотнюк отвергла непроверенный способ лечения рака



Заворотнюк отвергла непроверенный способ лечения рака
За жизнью популярной актрисы Анастасии Заворотнюк пристально следит внушительная аудитория из числа ее поклонников. Все они переживают за самочувствие знаменитости, которая вынуждена вот уже несколько лет бороться с раком головного мозга.

Наиболее актуальная информация об актрисе свидетельствует о том, что недавно Заворотнюк отказалась от вакцины, которая смогла продлить жизнь ушедшей Жанны Фриске. Известно, что та вакцина до сих пор относится к экспериментальному лечению. Видимо, чтобы лишний раз не рисковать своим здоровьем, Заворотнюк отвергла подобный вариант.



"Заворотнюк обследовали немецкие и польские врачи, но она предпочла лечение в России, у докторов, которых ей порекомендовали друзья Петра Чернышева", - сказал осведомленный источник на условиях анонимности.

В тот момент, когда страшная история Анастасии только начиналась, ей было предложено сделать данные инъекции на территории США. Стоимость одного такого укола составляла более 850 тысяч рублей по актуальным данным на 2019 год.






В сентябре 2019 года СМИ опубликовали данные о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль мозга. Позже сообщалось, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Спустя месяц родные звезды подтвердили, что она проходит курс лечения. Директор актрисы ответила на слухи о сборе денег, позже дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии матери. Какие-либо детальные подробности дочь Заворотнюк раскрывать не стала, а лишь попросила всех неравнодушных молиться за выздоровление матери.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: