Стало известно, какую песню представит певица Манижа на “Евровидении”



Стало известно, какую песню представит певица Манижа на “Евровидении”

Стало известно, с какой песней музыкальная исполнительница Манижа поедет на песенный конкурс “Евровидение” в 2021 году. Об этом сообщила сама артистка. Выбор Манижи в качестве основного артиста, который будет представлять Российскую Федерацию на песенном конкурсе поняли не все, большинство людей раскритиковали певицу.

С какой песней Манижа выступит на “Евровидении”


Музыкальная исполнительница Манижа, которая родилась на территории Таджикистана, но большую часть своей жизни находилась в России, представит Российскую Федерацию на песенном конкурсе “Евровидение”. Известно, что представители “Первого канала” показали трансляцию отбора на “Евровидение”, выбор определяли зрители, которые смотрели выступление исполнителей и пытались дать свою объективную оценку. Выбор пал на Манижу и ее композицию под названием Russian Woman.
Стало известно, какую песню представит певица Манижа на “Евровидении”

Песня под названием Russian Woman уникальна тем, что она поется сразу на двух языках — русском и английском. Исполнители из России на протяжении более чем девяти лет не исполняли композицию на главном песенном конкурсе на русском языке. В своей композиции Манижа затрагивает важные темы, например, она рассказывает о том, что русские женщины еще недавно были на заводах, а до этого вообще не имели понятия, что и как устроено в мире, а теперь они занимают важные посты и являются одним из самых сильных в мире. Дух русских женщин — это то, что невозможно победить, считает Манижа.

В композиции Манижи также использованы народные мотивы, к которым артистка перебегает в одном из переходов. Также Манижа не стесняется быть дерзкой, в особенности в моменте, когда она произносит фразу “Ждем мы корабля, ждем мы корабля, а чего ждать? Встала и пошла!”. Также, судя по поведению Манижи на сцене, девушка совершенно точно без комплексов, есть все шансы выступить более чем достойно на песенном конкурсе, который пройдет на территории Роттердама (Нидерланды).

Песню Манижи раскритиковали зрители из России


Стало известно, какую песню представит певица Манижа на “Евровидении”

Не так давно видеозапись Russian Woman в исполнении Манижи, которая была опубликована на официальном YouTube-канале, преодолела отметку в 3 миллиона просмотров. Однако далеко не все зрители оценили способности Манижи и текст песни. Известно, что в комментариях к видео большая часть комментариев — негативные, и, как правило, их оставляли жители Российской Федерации. Иностранные зрители, наоборот, оценили творчество Манижи и считают эту композицию достойной “Евровидения”.






Люди из России пишут о том, что нужно было отправить на конкурс кого-то другого, а не человека, “который решил написать текст песни про феминисток и сосредоточить свое внимание только на женском поле”. Большинство юзеров уверены, что в этом году на конкурс следовало бы отправить Little Big, или кого-либо еще, более талантливого и искреннего артиста. При этом юзеру утверждают, что не знали 29-летнюю певицу из Таджикистана до того момента, как ее выбрали как представителя РФ на “Евровидении”.

Кто такая Манижа


Манижа — это не псевдоним, а настоящее имя. Так зовут 29-летнюю девушку из Таджикистана. Манижа появилась на свет в июле 991 года в Душанбе. Свою карьеру исполнительница начала в раннем возрасте, а когда ей исполнилось 12 лет, она уже принимала участие в различных фестивалях. Манижа выступает в жанрах арт-поп, этническая музыка и голубоглазый соул. Раньше девушка была известна под псевдонимом Ру.Кола.
Стало известно, какую песню представит певица Манижа на “Евровидении”


Манижа также была известна и как девушка, которая публиковала короткие видео для Instagram. Свою деятельность в соцсети девушка начала в 2013 году. Тогда она открыла собственный проект «музыкальный понедельник». Каждую неделю артистка публиковала свои коллажи и исполняла каверы на произведения именитых музыкальных исполнителей. Например, Манижа часто пыталась перепеть Майкла Джексона и Боба Дилана.


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: