Сестра Михаила Ефремова решила заработать на его проблемах



Сестра Михаила Ефремова решила заработать на его проблемах
Недавно в интернете оказалась интересная переписка сестры актера Михаила Ефремова с художником по костюмам Кирой Истратовой. Женщины обсуждали приглашение на участие в ток-шоу. Как известно, подобная активность щедро вознаграждается на российском телевидении.

Михаил Ефремов: новости на сегодня, 15 марта

Истратова спросила Анастасию, на какой телеканал ее пригласили. Родственница осужденного артиста ответила, что это не имеет значения, ведь для нее главное - деньги. Еще Ефремова назвала Первый канал своим кормильцем.

Примечательно, что родственники актера пытаются всячески заработать денег на его беде. Вот и на этот раз сестра Михаила Олеговича очень обрадовалась новому приглашению на ток-шоу. Видимо в такой тяжёлый период ей совсем не до семейных ценностей.

Ранее сообщалось о том, что будучи в местах заключения актер читает сценарии, которые ему присылают. Анастасия сообщает брату новости о "Современнике" и театральные сплетни. Однако Михаил больше беспокоится о судьбе своей семьи. Заметим, что последнее время его жена Софья содержит детей на свою зарплату.






Ефремов ежедневно созванивается с женой, поучает письма и посылки. Есть возможность платной видеосвязи. Передачек присылают так много, что у него закончился лимит, и многие приходится утилизировать. Свидания пока запрещены из-за пандемии коронавируса.

"С друзьями переписывается, никто про него не забывает, все поддерживают. А сколько посылок шлют - и теплую одежду, и какие-то закрутки, сладости, и чего только там нет. Но у каждого заключенного лимит на передачи. Поэтому многое, к сожалению, приходится утилизировать", - пояснил источник, который предпочел не афишировать свое имя.

Напомним, 8 сентября 2020 года Пресненский суд Москвы приговорил артиста к восьми годам тюремного заключения и обязал его выплатить 800 тысяч рублей штрафа в пользу старшего сына погибшего в ДТП Сергея Захарова. Также Ефремова на три года лишили водительских прав. Его признали виновным в пьяном вождении, повлекшем за собой гибель человека. 22 октября Мосгорсуд снизил срок артиста до семи лет и шести месяцев.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: