Звезда «Что? Где? Когда?» Михаил Басс умер от рака


172.68.65.12
Звезда «Что? Где? Когда?» Михаил Басс умер от рака



Михаил Басс ушел из жизни 12 августа. Об этом сообщили друзья знаменитого игрока «Что? Где? Когда?». Позже стало известно, что он в течение долгих месяцев боролся с онкологическим заболеванием.

12 августа все поклонники игры «Что? Где? Когда?» были потрясены новостью о смерти одного из самых известных участников программы. Михаил Басс не просто принимал участие в передаче, а был ее настоящей звездой. Его первый успех на телевидении случился в 1990 году, когда биолог сел за знаменитый стол и принялся угадывать, что находится в черном ящике.

В последнее время Михаил стал все реже появляться на телевизионных экранах, и все из-за онкологического заболевания. Несмотря на длительную борьбу с болезнью и помощь лучших врачей, Басс все равно скончался. Об этом сообщила его коллега по «Что? Где? Когда?» Ирина Гандилян.






«Миша Басс, самый младший в нашей команде, не могу поверить, не могу простить себе, что не нашла времени повидаться за этот месяц, когда Миша лечился в Израиле. Светлая память. Мои соболезнования родным и близким. Никогда, никогда не откладывайте встречи с заболевшими друзьями. Потому что потом может быть невыносимо от мысли, что совсем чуть-чуть не успел», — написала Ирина.
Звезда «Что? Где? Когда?» Михаил Басс умер от рака



Вскоре соболезнования родным и близким Михаила выразили многие его друзья. Так, приятель Басса Алексей Егиазаров сообщил, что ему трудно смириться с трагедией. «Умер Миша Басс. Очень тяжело с этим смириться», —написал Алексей в социальной сети.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: