Анастасия Заворотнюк на регулярной основе общается с батюшкой



Анастасия Заворотнюк на регулярной основе общается с батюшкой
Актриса Анастасия Заворотнюк страдает онкологическим заболеванием. У нее глиобластома. С 2019 года актриса перестала работать, сниматься, посещать светские мероприятия и давать интервью.

Родные Анастасии Заворотнюк также не дают интервью по поводу состояния актрисы. Лишь изредка они подтверждают факт болезни, но не рассказывают никаких подробностей.

Анастасия Заворотнюк: последние новости 2021

Анастасия Заворотнюк посвятила себя религии, постоянно общаясь с батюшкой. Артистка переживает тяжёлую болезнь, она не показывается на публике и не дает никаких комментариев.






Тем не менее «прекрасная няня» общается по телефону и каждый день разговаривает со своим духовным наставником. Об этом рассказала продюсер Олеся Сазыкина, которая в курсе всех новостей, связанных с шоу-бизнесом.

Актриса постоянно окружена вниманием родных и принимает поддержку близких ей людей.

После продолжительного и довольно изнурительного лечения Заворотнюк сейчас находится у себя в доме вместе с родными. Девушка не выходит на публику, так как болезнь внесла изменения в ее внешний вид. Но несмотря на это Анастасия продолжает ухаживать за собой, как делала это раньше. Кроме того, девушка разговоривать по телефону и практически каждый день общается со своим батюшкой.

Об этом рассказала музыкальный продюсер Олеся Сазыкина. А родные тем временем защищают имя матери от нападок хейтеров и назойливых СМИ.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: