Что с Кобзоном на сегодняшний день: состояние здоровья сегодня, 13 августа, новости


162.158.78.34
Что с Кобзоном на сегодняшний день: состояние здоровья сегодня, 13 августа, новости

Что с Иосифом Кобзоном на сегодняшний день? Этот вопрос сегодня задают миллионы людей, которым небезразлична дальнейшая судьба прославленного исполнителя. По той причине, что близкие родственники исполнителя тщательно скрывают подробности, вокруг самочувствия Кобзона складывается следующая ситуация: число слухов и домыслов растет в геометрической прогрессии.

Кобзон: что с певцом на сегодняшний день, 13.08.2018

Недавно появлялись сведения о том, что он выписан из больницы, но не может нормально дышать, поэтому медики установили ему аппарат вспомогательной вентиляции легких.

В откровенной беседе с журналистами депутат вспомнил момент, когда ему был озвучен страшный диагноз.

"Я почему-то без паники принял этот приговор, хотя, конечно, это страшный удар. Вышел от врача, у двери меня ждала любимая жена Нелли, с которой мы вместе уже 46 лет. И вот выхожу и думаю: "Господи, как же мне ей сказать, что у меня такая неизлечимая болезнь…" Вышли из кабинета вместе с доктором, она внимательно смотрела, я попытался улыбнуться. Нелли спросила: "Ну что, папулик?", говорю: "Ну что тебе можно сказать, куколка, чтобы рассмешить? У меня рак", - поведал артист.

По его словам, жена мужественно отреагировала на ситуацию и сказала, что эту болезнь они "будут лечить". Кобзон признался, что поддержка жены для него всегда была очень ценным подспорьем.

На сегодняшний день можно констатировать, что данные о самочувствии Кобзона не отличаются последовательностью. Время от времени поступают совершенно противоречивые сведения, из которых сложно сделать вывод о том, что происходит с артистом сегодня.






Что случилось с Кобзоном: чем болен артист

Иосиф Кобзон оказался в реанимации одной из столичных больниц в связи с ухудшением здоровья 20 июля. Информацию о том, что артист был госпитализирован, подтвердила его жена Нелли.

Незадолго до госпитализации Кобзон рассказывал в интервью о проблемах со здоровьем. В частности, он сказал, что в 2005 году узнал, что у него рак и долго не решался об этом сообщить супруге. Узнав о его болезни, супруга спокойно завила, что с болезнью необходимо бороться, тогда как он опасался, что она устоит истерику.

Далее ему пришлось пережить еще одну операцию - артисту удалили мочевой пузырь. Тогда медики заявляли, что ему осталось жить не больше двух недель. Однако он доказал, что готов бороться.

Время от времени Иосифу Давыдовичу приходится делать плановую процедуру. И вот из очередной процедуры в СМИ раздули трагическую новость. Эти слухи очень сильно напугали и возмутили сестру певца, о чем она сообщила общественности.

Женщина заявила, что Иосифу Давыдовичу и правда не очень хорошо, потому что перед тем, как отправится на осмотр Кобзон переболел гриппом. Но смыл поездки в больницу был в том, что пришло время плановой иммунотерапии.

Кобзон: история болезни

Уже 10 лет певец борется со страшным заболеванием. Кобзон рассказал, что объявление диагноза стало для него страшным ударом. Супруга Нелли старалась всячески его поддержать.

Артист вспоминает, что врачи заявляли о том, что ему осталось жить две недели. Но хорошая медицина, лечение в Германии и поддержание здоровья позволяют жить артисту долго время после постановки диагноза.

На лечении за рубежом настояли врачи. Сам Иосиф не хотел лечиться за границей. Артист оперировался у лучшего хирурга Берлина. В онкологическом центре в Германии он провел два месяца. Все это время с ним рядом была супруга.

Стоит отметить, что Иосиф Кобзон является не только народным артистом, но также политическим и общественным деятелем. В 2011 году он был избран депутатом Государственной думы.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: