Нина Матвиенко впервые в жизни побывала в санатории


172.68.65.198
Нина Матвиенко впервые в жизни побывала в санатории




Народная артистка Украины Нина Матвиенко рассказала о том, как провела лето в этом году и призналась, что впервые в жизни побывала в санатории. Об этом сообщает онлайн издание «Экспресс».



Свой рассказ певица начала с того, что она отдыхала в санатории на Закарпатье. И сразу добавила: «Честно говоря, впервые в жизни. За все 70 лет!». Позже Нина Матвиенко полетела в Испанию, куда ее пригласила ее крестница.






Это интересно: Идрис Эльба не сыграет Джеймса Бонда

Артистка рассказывает, что провела в Испании 10 дней, и делится своими впечатлениями от этого отдыха: «мы ходили загорать на диком пляже и купались в Атлантическом океане». Но, по словам Нины, вода в океане ей не очень понравилась: «правда вода там не всегда хорошая: как приплыв – так холодно, а как отлив – теплая. Поэтому мы захаживали и в бассейн».

Это интересно: Знаменитую голливудскую актрису полиция Нью-Йорка объявила в розыск за кражу

Рассказала и о том, что купила в качестве сувениров: «вместо сувениров купили себе оливки и оливковое масло, такого настоящего». И сразу добавила, с какими трудностями столкнулась, возвращаясь с такими «сувенирами» в Украину: «пришлось сдать все в багаж, иначе нас не пропустили бы, да и доплатили еще 90 евро».

styler.rbc.ua172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: