У Паулины Андреевой родился первенец



У Паулины Андреевой родился первенец

В СМИ появилась информация о том, что у Паулины Андреевой и ее мужа Федора Бондарчука родился сын. Это счастливое событие произошло 2-го марта. Известно, что для 32-летней Паулины это первый ребенок.

Рождение первого совместного ребенка Ивана


У Паулины Андреевой родился первенец

Во второй день марта у Паулины Андреевой впервые родился долгожданный первенец. Сыну выбрали простое русское имя — Иван.

Рождение ребенка произошло в элитном госпитале Москвы. Хотя для Паулины сын Иван – это первый ребенок, для ее супруга, Федора Бондарчука, он третий.

Известно, что 53-летний российский режиссёр имеет сына Сергея и дочку Варвару. Детей подарила Бондарчуку первая жена Светлана.

Каким образом в СМИ стало известно о беременности Паулины


У Паулины Андреевой родился первенец

Беременность и рождение ребенка супруги хранили в полном секрете. Молчание было нарушено самой Паулиной. Актриса поделилась радостной новостью на свой страничке в социальной сети. Подписчики увидели фотографию Паулины, где женщина была одета в пижаму. На этом снимке было хорошо заметно, что Паулина в положении.






Весть о беременности 32-летней жены Бондарчука стала для многих полной неожиданностью. Хотя становится вполне понятен тот факт, что актриса в последнее время совсем не появлялась на публике, не играла в спектаклях и кино.

На похоронах своей свекрови Ирины Скобцевой Паулину заметили журналисты в октябре прошлого года.  В тот день на ней было надето элегантное черное пальто, а на ногах были высокие каблуки. Никто бы никогда не догадался, что худенькая актриса была тогда на четвертом месяце беременности.

Талантливая молодая мама Паулина Андреева


У Паулины Андреевой родился первенец

В российской премьере фильма «Конек-Горбунок» Паулина Андреева сыграла красавицу Царь-девицу. Выход картины был запланирован на октябрь 2020-го. Однако из-за пандемии и последствий короновируса выход фильма был перенесен.

Известно, что картину сняли еще два года назад. Свою роль в ней сыграл тогда, задолго до своей беды, Михаил Ефремов.

На премьеру «Конька-Горбунка» Паулина не приехала. По словам близких, тогда она нигде не появлялась, будучи в положении.

За время карантина актриса решила написать собственный сценарий. Получилось совсем не плохо. По этому сценарию Федор Бондарчук снял сериал под названием «Псих».

В восьмисерийном кинопроекте Паулина показала свой талант драматурга. Для многих стало сенсацией новость о том, что такой большой труд принадлежит начинающему автору.


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: