Отпуск за свой счет: отчеты о звездном отдыхе


162.158.78.148
Отпуск за свой счет: отчеты о звездном отдыхе




Знаменитости сами планируют свой график и не пишут заявления на отпуск. Однако позволить себе частый отдых не могут и поэтому во время отпуска иногда пытаются объять необъятное

Светлана Ходченкова радовала фигурой в Марбелье

Светлана Ходченкова успела многое. Актрису можно было увидеть в Грузии, где она покоряла горы и водопады, затем в испанской Марбелье, где актриса демонстрировала купальники и прекрасную фигуру, ну а после Светлана начала публиковать снимки из США. Она отправилась на Гранд-Каньон в Колорадо.

Борис Грачевский примоднился в Турции



Отпуск за свой счет: отчеты о звездном отдыхе



Вместе с молодой женой Екатериной мистер «Ералаш» улетел на турецкое побережье.

«Турция. Белек… Отдыхаем. Очки Версаче взял у жены Кати, просто повыпендриваться! Жарко очень!» — написал Борис о своем отпуске. А потом опубликовал снимок жены, которая в купальнике делает гимнастический мостик. «Отдых располагает! У меня так в жизни не получится!» — признался режиссер.

Наталия Власова боролась с температурой в Анталии



Отпуск за свой счет: отчеты о звездном отдыхе








Автор хита «Я у твоих ног» Наталия Власова надолго запомнит свою поездку в Анталию. Параллельно с отдыхом ей пришлось лечить дочь, которая внезапно заболела. «С утра мы купались и загорали, а ближе к вечеру ездили на экскурсии. К сожалению, вторая неделя отпуска была омрачена тем, что моя дочь Пелагея слегла с высокой температурой, — рассказала певица Znamenitka. — Неделю дочь не выходила из номера, а когда ей стало лучше, мы гуляли лишь вечером, когда спадала жара. Если отвлечься от этого инцидента, то наш отпуск был шикарным! Мы чудесно отдохнули втроем: я, дочь и моя мама».

Андрей Малахов нянчит детей Киркорова во Франции



Отпуск за свой счет: отчеты о звездном отдыхе



Филипп Киркоров вместе с детьми основательно поколесил по Европе. Они побывали в Греции, французском Сен-Тропе, Монако, посетили Венецию и заглянули на озеро Комо. Андрей Малахов, который тоже прилетел в Сен-Тропе, выступил в качестве няни для ребятишек. Мартин и Алла-Виктория практически не слезали с Андрея, который весьма профессионально развлекал их. «Им пока интересней карусели и Луна-парк, а не клуб „Опера“ и #nikkibeach. Цвет настроения: Мороженое!» — комментировал телеведущий.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: