Алиса Фрейндлих после коронавируса не может оперативно вернуться к работе



Алиса Фрейндлих после коронавируса не может оперативно вернуться к работе
Большой драматический театр решил пока отменить спектакли с участием Алисы Фрейндлих и Олега Басилашвили.

В театре рассказали, что пока артисты не восстановились после перенесенного коронавируса. Источник сообщает, что актеры не выйдут на сцену и в апреле, скорее всего, их можно будет увидеть только в мае.

По данным источника, процесс восстановления у них идет медленно, поэтому руководство театра решило не рисковать их здоровьем.






«На данный момент говорить об участии в спектаклях очень рано. Олег Валерьянович и Алиса Бруновна тяжело болели, и сейчас главное - их здоровье», - поведал источник, которого цитирует РИА Новости.

На данный момент афиша театра еще не стабилизировалась, периодически появляются спектакли, которые были отменены из-за коронавируса. Но БДТ уже начинает входить в прежнее русло.

Алиса Фрейндлих поступила в реанимацию инфекционного отделения в больнице им. Соколова Санкт-Петербурга 25 декабря. Вскоре артистку подключили к неинвазивной вентиляции легких. 26 января ее перевели из реанимации в лечебное отделение. Врачи отмечали, что на протяжении болезни Фрейндлих не только следовала всем предписаниям, но и поддерживала оптимистический настрой.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: