Борис Моисеев отверг финансовую помощь Аллы Пугачевой



Борис Моисеев отверг финансовую помощь Аллы Пугачевой
Российский певец Борис Моисеев отмечает 67-летие. Пропавший с радаров поклонников артист проводит праздник дома, принимает поздравления от друзей и коллег. Одной из первых, кто поздравил звезду, была Алла Пугачева.

Борис Моисеев: последние новости сегодня, 5 марта

Впервые за долгое время в его доме собралось большое количество людей. К нему приехали музыкальные и танцевальные коллективы, с которыми он когда-то работал. Также его хотели навестить и друзья из Ялты.


Директор Моисеева Сергей Горох сказал, что они накрывали большой стол. Певец заказал фаршированные перцы, оливье и мандарины.

В день рождения Моисееву всегда звонит исполнительница и его давняя подруга Алла Пугачева. В этот раз он также ждет звонка от нее, ведь она очень тепло его поздравляет.

Алла Борисовна созванивается с певцом раз в месяц и интересуется о его здоровье, а также предлагает свою помощь, но он всегда отказывается.

Бориса Моисеева не забывают и его "сестры", как он называет трех своих подруг - Нелли Кобзон, Галину Романовскую и Аду Тодд. Они регулярно общаются с музыкантом, присылают цветы, подарки и даже деньги, хоть тот высказывается категорически против последних.






Директор артиста отметил, что несмотря на то, что его состояние ухудшилось после перенесенного инсульта, он чувствует себя не так плохо, как пишут в интернете .

Сергей Горох добавил, что прошлое высказывание певицы Алены Апиной о тяжелой болезни, скорее всего, было основано на информации, которую она прочитала в новостях.

"Они дружат, Борис крестный ее дочери, но виделись последний раз довольно давно, больше полугода назад. Думаю, Алена что-то прочитала, приняла за чистую монету и воспроизвела публично. Всякие сплетни ранят. Он находится в гармонии, принял себя таким, какой есть. Разумеется, последствия болезни присутствуют, никуда не деться, но образ жизни ведет достаточно активный. Рано встает, совершает утренние процедуры, завтракает, читает письма и отвечает поклонникам, смотрит новости, иногда выходит в парк рядом с домом. Но там часто посторонние люди узнают, беспокоят. Его навещают медики, раз в месяц сам ездит в центр неврологии к лечащему врачу", - поведал директор Моисеева.

Горох отметил, что Моисеев ни в чем не нуждается и ему особо некуда тратить деньги.

Напомним, Борис Моисеев перенес инсульт 20 декабря 2010 года. Одну часть его тела парализовало, и врачи ввели Моисеева в кому, подключив к аппарату ИВЛ. В феврале 2011 года Бориса выписали из больницы. Но его здоровье сильно пошатнулось. У певца до сих пор затруднена речь, а также работают не все мышцы лица. В 2015 году он прекратил гастрольную деятельность из-за ухудшения состояния.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: