У программы «Близкие люди» будут новые ведущие в марте 2021 года



У программы «Близкие люди» будут новые ведущие в марте 2021 года

Известно, что ведущей программы «Близкие люди» стала женщина, у которой есть проблемы с рукой. Эта женщина пережила настоящий ад и пытается начать свою жизнь с чистого листа, а передача стала отправной точкой для этой задачи.

Кто стала ведущей программы «Близкие люди»


У программы «Близкие люди» будут новые ведущие в марте 2021 года


Российские информационные агентства сообщили, что новой ведущей популярной передачи “Близкие люди” стала Маргарита Грачева.

Девушка появилась на свет в Московской области, это произошло в ноябре 1992 года. К сожалению, информация о семье Маргариты отсутствует. Девушка завершила обучение в МАБиУ, на факультете экономики и управления. В 2014 году Грачева получила диплом и выпустилась. Некоторое время Маргарита работала маркетологом в газете своего города. Марго была очень хорошим работником, вскоре ей удалось добиться повышения.

Позже с Маргаритой произошла трагедия, которая запомнилась всем российским гражданам. Женщина стала звездой, но цена этого была слишком велика.

Женщина без руки: история Маргариты Грачевой


История началась зимой 2017 года. Маргарита, которая была замужем за Дмитрием Грачевым, хотела поехать в Кострому. Супруг предложил подвезти ее на своем транспортном средстве. Женщина доверилась супругу и села в автомобиль. Однако Дмитрий не собирался довозить ее до пункта назначения, он отвез ее в лес.
У программы «Близкие люди» будут новые ведущие в марте 2021 года

Мужчина привязал свою супругу к дереву и издевался над ней больше часа. Известно, что Дмитрий тщательно спланировал свое нападение. Он потратил на этот план много месяцев и продумал мельчайшие детали. В багажнике его автомобиля были приспособления, которые он приобрел для того чтобы пытать свою супругу. Мужчина затянул жгуты, а затем, при помощи топора, лишил свою супругу руки. По словам Марго, ее бывший муж обладал необходимыми знаниями, он точно знал, сколько и как нужно держать жгуты. Также он сам отвез ее в медицинское учреждение, ведь это позволило бы ему скостить будущий срок в тюрьме.






Столичным хирургам удалось совершить настоящее чудо. Благодаря тому, что левая кисть была найдена на месте преступления, медики смогли пришить ее на место. Врачи частично восстановили двигательную функцию. Теперь Рита вынуждена ходить с бионическим протезом. Позже информация о том, что произошло с Маргаритой, попала в СМИ. Никто не хотел, чтобы преступник остался безнаказанным. К счастью,

правоохранительные органы отправили бывшего супруга Риты за решетку на 14 лет. Несмотря на жалобы, которые подавал заключенный, приговор оставили в силе.

Примечательно, что супруг не просто так взялся за расправу над своей женой. После того, как Маргарита вышла на работу после декретного отпуска, у Дмитрия часто случались вспышки ревности. Женщина говорила, что он не поднимал на нее руки, но унижал морально. Дмитрий подозревал супругу в измене, рвал ее паспорт, уничтожал косметику. Даже если супруга отправлялась делать маникюр или прическу, у ее мужа были вспышки ревности. Произошло отдаление друг от друга, Рита решилась подать на развод. Все то время, что они были в лесу, Дмитрий пытался выбить из нее признания в измене.

У пары есть дети, в 2013 году Марго родила сына Дмитрия, а в 2014 году появился младший сын Данила.

Кто станет соведущим Грачевой в передаче «Близкие люди»


У программы «Близкие люди» будут новые ведущие в марте 2021 года

Вместе с Маргаритой передачу будет вести Леонид Закошанский. Ведущие уже пообщались друг с другом и приняли решение, что их объединение сможет лишь улучшить качество передачи. Программа «Близкие люди» — это шоу, в рамках которого ведущие пытаются помочь людям разобраться в их семейных конфликтах. В основном ведущие разбирают ситуации, когда совместная жизнь людей превращается в кошмар, или уже стала чередой скандалов и различных упреков.


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: