Данко отказался мириться с бывшей супругой после скандала с алиментами


172.68.65.168
Данко отказался мириться с бывшей супругой после скандала с алиментами



Наталья давно требует от певца выплаты алиментов. Ей необходимы средства на воспитание дочерей. Младший ребенок, который родился у них с Данко в 2014 году, страдает от ДЦП. Звезда 90-х оправдался за свое поведение в студии «Пусть говорят».

Данко прожил в гражданском браке с супругой Натальей около 13 лет. За это время у них родились две дочери: Соня и Агата. У младшего ребенка врачи диагностировали ДЦП, поэтому с самых первых дней девочки родители изо всех сил боролись за ее жизнь. Однако в 2017 году всех удивила новость о том, что Александр Фадеев (настоящее имя Данко — Прим. ред.) ушел из семьи. Он встречается с дизайнером и ди-джеем Марией Силуяновой. 

Супруга певца Наталья настаивает на том, чтобы он платил алименты. Однако в суд она пока не обращалась. Ее интересы представляет правозащитник Катя Гордон. Они надеются решить вопрос мирно.

«Наташа не держит зла, хочет лишь добиться выплаты алиментов. Сложнее всего терпеть равнодушие Данко, он совсем перестал уделять внимание девочкам, а к младшей вообще проявляет непонятный негатив. Сколько раз встречались на съемках передач: он всегда вставал на защиту семьи, был готов отдать последнее Агате. А сейчас смотрю и не понимаю, что творится, человека словно подменили. Мы с Наташей предложили подписать Данко алиментное соглашение. Однако он отказался, мол, нет денег!» — заявляла ранее Гордон. 

Данко отказался мириться с бывшей супругой после скандала с алиментами



В эфире телешоу «Пусть говорят», посвященного проблемам в семье Данко, юрист заявила, что поскольку певец не работает, он отказывается подписывать алиментное соглашение. «У нее как у матери болит сердце за маленького ребенка», — подчеркнула правозащитница.

Пока старшая дочь Соня жила отдельно от мамы Натальи, у папы, она не понимала, что у Агаты серьезные проблемы со здоровьем. Однако со временем девочка поняла: ее сестра — не такая, как другие дети. Как стало известно в студии программы, Данко звонил старшей дочере и обещал ее накормить, а также поддержать финансово. Но певец якобы не хотел помогать младшей Агате. 

Наталья не мешает личной жизни экс-супруга, но хочет добиться материальной поддержки. Появившись на передаче, Данко встретился с бывшей женой и откровенно рассказал о причинах разлада. 

«Мы достаточно долго не общаемся, но здесь не моя вина. Со мной перестали просто общаться. К сожалению, я не могу себя навязывать. Я помню то, что происходило в последние годы. Я все свои ресурсы вкладывал в Соню и Агату», — оправдался певец.
Данко отказался мириться с бывшей супругой после скандала с алиментами








По его словам, вместо того, чтобы заниматься творчеством, он погрузился глубоко в тему детей-инвалидов. Он отрицает все обвинения Натальи. Данко заявил: он не против платить деньги супруге и детям. 

В студии появилась и новая избранница Данко, Мария. У нее самой есть ребенок, двухлетний сын. Она утверждает, что полностью самостоятельна и никак не зависит от мужчин, поэтому осуждает Наталью за то, что женщина не работает. 

Мать Данко Елена Ильинская также пришла в студию, чтобы поддержать сына. Она вспомнила, как в конце второй беременности Наталья рисковала здоровьем, катаясь на мотоцикле в Таиланде. Тогда артист отдал немало денег, чтобы после произошедшего неудачного случая, сохранить беременность. 

Данко отказался мириться с бывшей супругой после скандала с алиментами



Сам Данко также подозревал, что у его супруги есть новый мужчина. Однако мускулистый мачо, с которым фотографировалась Наталья, оказался ее другом. Олег Сухарников женат, и у них с супругой тоже есть дочь, которая страдает ДЦП.

«У нас дружеские отношения. Наташа просто симпатичная и привлекательная женщина», — объяснил мужчина.

Данко отказался мириться с бывшей супругой после скандала с алиментами



Алдвокат Данко Юлия Потапова обратилась к другой стороне с предложением составить документы о выплатах, которые полностью устроят и Данко, и Наталью.

«Первое, что он мне сказал, когда обратился: «Я очень люблю своих детей. Я уважаю маму своих детей, я им буду помогать», — заявила Потапова. 

Наталья готова была пожать руку Александру. Однако он опасается, что ситуация с требованиями экс-супруги повторится. «Я жду от нее любую подлость. Наташа и дети — совершенно разные для меня люди сейчас», — заключил Данко. 172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: