Какие мартовские игры могут стать доступными для подписчиков PS Plus в 2021 году



Какие мартовские игры могут стать доступными для подписчиков PS Plus в 2021 году

Компания Sony, которая представляет владельцам консолей PS4 и PS5 возможность платной подписки PS Plus, назовёт мартовские игры 2021 года. Традиционно это происходит за неделю до того, как игровые проекты становятся доступными для добавления в личную библиотеку пользователями магазина цифровой дистрибуции PS Store. В остальное время геймерское сообщество строит догадки, какие проекты могут стать играми месяца. В сеть Интернет просочилась инсайдерская информация об одной из мартовских игр по подписке PS Plus.

Инсайдер сообщил первую мартовскую игру по платной подписке PS Plus




Человек под ником Shpeshal Ed, что является ведущим подкаста Xbox Era, сообщил 25 февраля 2021 году инсайдерскую информацию о том, что мартовской игрой, доступной по подписке PS Plus, может стать Final Fantasy VII Remake. По его словам, разработчики из Square Co намерены добавить в проект несколько особенностей, которые можно реализовать лишь на консолях нового поколения PlayStation 5.

Данная информация получила подтверждение от известного игрового журналиста Джеффа Грабба, который сообщил, что многие игры, доступные на платформе PS4, получат обновления, доступные на PS5.

Final Fantasy VII Remake — это эксклюзивная игра в жанре JRPG, вышедшая в 2020 году, в которую могут поиграть только владельцы консоли PlayStation. Игровой проект представляет собой переделанную версию классического варианта игры, изданного впервые в 1997 году.

Final Fantasy VII считается среди геймеров одной из лучших частей игровой вселенной. В связи с данным обстоятельством, она снискала популярность и известность среди всех игроков и даже повлияла на мировую культуру.
Какие мартовские игры могут стать доступными для подписчиков PS Plus в 2021 году

Final Fantasy VII Remake, помимо улучшений графической составляющей, обзавелась новшествами. Таким образом, разработчики из Square Enix переосмыслили все игровые аспекты, из-за чего поклонники данного произведения до самого выхода игры опасались, что их любимый проект будет исправлен в худшую сторону.

Согласно оценкам игровых критиков и пользователей, разработчики сумели значительно улучшить известную игру. Во время переработки сюжетной составляющей они не выкинули ни одного слова и сцены из старой игры, относясь к первому варианту Final Fantasy VII с почтением.

Игроки отметили, что новая версия игры была значительно расширена. Она не избежала добавления новых сцен, деталей, а также сюжетных поворотов, при этом игровые локации стали масштабным и живым миром, чего не было раньше из-за небольших мощностей, доступных разработчикам в эпоху Play Station 1.






Игровая пресса похвалила то обстоятельство, что Square Enix смогли сохранить в ремейке дух оригинала, где всевозможные моральные и этические вопросы легко сочетаются со разными шутками и потешными сценами.

Читайте также: Стал известен российский каст озвучки игры «Кибепанк 2077»

No Man’s Sky может стать второй мартовской игрой по подписке PS Plus в 2021 году




Геймерское сообщество ежемесячно обсуждает, какие проекты могут стать играми месяца, доступными по платной подписке PS Plus. Предполагается, что в марте 2021 года Sony может анонсировать космический симулятор с элементами выживания No Man’s Sky, вышедший на консоль Play Station 4 в 2016 году.

Игроки пришли к данному выводу на основании того, что компания не назначает один и тот же проект игрой месяца. No Man’s Sky никогда не раздавалась для подписчиков PS Plus.

Читайте также: Почему стоит покупать SONY PlayStation 4 в 2021 году

У игры есть множество особенностей, которые отличают её от других космических симуляторов. Игроку, запустившему No Man’s Sky, для исследования доступен мир, который составляет 18 квантиллионов планет, что процедурно генерируются.

Все они обладают различными погодными условиями, из-за чего выживание на них может становиться крайне экстремальным. Перед игроком стоит задача исследовать мир, а также двигаться в центр галактики, поэтапно совершенствуя свой космический корабль.
Какие мартовские игры могут стать доступными для подписчиков PS Plus в 2021 году

Геймеру предстоит увидеть множество миров, научиться в них выживать и добывать необходимые ему ресурсы. Первоначально игра вышла сырой и недоработанной, из-за чего простые пользователи и игровые критики жаловались на скучный, однообразный игровой процесс.

Достаточно часто звучала претензия, что человек действительно может испытать космическое путешествие, однако для продвижения он вынужден заниматься повторением одинаковых действий. По этой причине игру рекомендовали любителям неспешного и медитативного игрового процесса.

Больше всего игровые печатные издания похвалили процедурную генерацию, которая вышла в год выхода No Man’s Sky на новый уровень. Игра способна «на лету» генерировать всевозможные планеты. Все они будут выглядеть, и ощущаться по-разному.

No Man’s Sky создаёт на планетах разный климат, снабжает их уникальным ландшафтом, комбинирует всевозможные варианты представителей флоры и фауны, а также ресурсы, которые можно добыть. Например, можно встретить мир с каменистым ландшафтом, где всегда зелёное небо и непрестанно идёт кислотный дождь.

Читайте также: Корпорация Apple планирует выпуск складных iPhone в ближайшие годы


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: