Астафьева готова спасти мир своим глубоким декольте


162.158.78.148
Астафьева готова спасти мир своим глубоким декольте




Звезда поделилась с подписчиками своими размышлениями над непростым философским вопросом.

Сегодня пользователи Сети узнали, что Даша Астафьева оказалась перед сложной дилеммой. Она выложила в Instagram фото, на котором запечатлела себя в шикарном облегающем черном платье со своим очень глубоким декольте, которое не оставляет поклонникам места для фантазий, но открывает ее широкую без преувеличения «душу». «Сложный выбор: спасти мир, или ответить всем жабам на комментарии…», — задумалась телеведущая. Судя по всему именно таким «оружием» она готова спасать мир.






Это интересно: Вика из группы «НеАнгелы» рассказала о своем первом поцелуе

Большинство поклонников высказались «за мир». Они положительно оценили формы Астафьевой и предложили не обращать внимания на жаб: «Спасай мир, а на жаб — по…», «И зачем такой как Вы реагировать на каких-то жаб», «Лучше показать грудь)», «Вот это…глаза)», — прокомментировали фанаты.

Стоит отметить, что теперь фанаты Даши Астафьевой смогут наслаждаться ее голосом, слушая прогноз погоды, который она с недавнего времени ведет на одной из радиостанций. Чемпион мира по греко-римской борьбе Жан Беленюк уже оценил манеру подачи синоптической информации Астафьевой и заявил, что ему очень понравилось.

Это интересно: Олег Винник показал экстремальное видео

Vistanews162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: