Поклонники Бориса Моисеева интересуются его состоянием здоровья



Поклонники Бориса Моисеева интересуются его состоянием здоровья
Как сегодня себя чувствует певец Борис Моисеев? Этот вопрос не дает покоя огромной армии почитателей его таланта. Всем известно, что в последние годы артист не только не появляется на сцене, но еще и старается лишний раз не покидать свой дом. Это связано напрямую с теми последствиями, которые проявились из-за двух перенесенных в свое время инсультов.

Борис Моисеев сегодня, 15.02.2021: новости о состоянии здоровья

Поклонники сильно удивлялись тому обстоятельству, что Моисеев упорно молчал, когда журналисты пытались получить от него свежие комментарии. Однако в какой-то момент певец перестал терпеть и решил положить конец распространению слухов о своем здоровье. Он заверил окружающих, что почти полностью восстановился после инсультов, но при этом возвращаться на эстраду не хочет.


Все поклонники Бориса Моисеева, который исполнил один из самых известных своих хитов "Голубая луна", обеспокоены его состоянием. Неоднократно в СМИ появлялась информация об ухудшении его здоровья за последнее время. В 2010 году артист пережил инсульт и после этого никак не может оправиться. Помощь ему предлагали многие звездные коллеги, в том числе и Алла Пугачева. Но он от нее отказался, указав на то, что ему достаточно сил и финансовых средств для нормального существования.






В свою очередь директор звезды Сергей Горох заявил, что с Моисеевым все нормально. При этом помощник артиста заявляет, что певца сильно расстраивают постоянные слухи о его проблемах со здоровьем. При этом появляться на публике Борис не спешит. Моисеев заявляет, что находится на пенсии, поэтому выходить на люди не собирается.

А ведь еще совсем недавно он планировал спеть "Голубую луну" в новогоднем "Огоньке" вместе с Бузовой и Трубачом. Однако данные планы пришлось пересмотреть по настоятельной рекомендации врачей поберечь ослабленный организм.

По словам Гороха, сейчас Борис больше мечтает о путешествиях. Ближе к лету артист планирует уехать из России. Артист надеется, что его пустят в любимую Юрмалу, где у него есть собственная квартира. Не исключено, что Моисеев побывает и в Майами - излюбленном месте российских звезд. Бывшая возлюбленная артиста - бизнесвумен Адель Тодд - ждет его в Америке с нетерпением. Вместе они долго гуляют вдоль океана и даже занимаются йогой.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: