Врач-онколог признался, чем лечат Заворотнюк



Врач-онколог признался, чем лечат Заворотнюк
Известная актриса Анастасия Заворотнюк скрывается от публики и до сих пор не выступила с заявлением о своем самочувствии. Это дает причины для беспокойства ее поклонникам, которые атакуют страницы в соцсетях ее дочери. Многих волнует, как борется актриса с опухолью головного мозга.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня, 12.02.2021

Как выяснили журналисты, Заворотнюк уже прооперировали в Германии, куда она поступила в одну из местных клиник с диагнозом «глиобластома головного мозга». По словам врача-онколога Андрея Пылева, важным этапом лечения при таком диагнозе является операция. После этого пациент назначают лучевую терапию, а также лечение препаратами. Позже прописываются сеансы химиотерапии.


В интервью врач разъяснил, что, скорее всего, Заворотнюк не знала о заболевании - глиобластома растет без симптомов. СМИ выяснили, что сейчас актриса чувствует себя лучше - она даже гуляет во дворе своего дома. Но она все так же не выходит к общественности, скрывая последствия болезни, сообщает "Собеседник".

Тем временем, новый информационный повод был создан накануне благодаря активности дочери Заворотнюк. Молодая девушка по имени Анна заявила, что бояться болезней и несчастий не стоит. Проблемы есть у всех, от них никуда не деться, поэтому лучший способ побороть страх - смириться. И тогда в самый неожиданный момент человек не растеряется и не впадет в отчаяние. Так, девушка поделилась с подписчиками в Instagram, как справляется со страшным недугом матери - раком мозга.






Дочь больной раком Анастасии Заворотнюк часто делится с подписчиками в Instagram своими мыслями, философскими рассуждениями. Говорить о личной жизни и звезде "моей прекрасной няни" она не любит, но порой дает трогательные и мотивирующие комментарии.

Девушка часто устраивает в Instagram-сторис "вопрос-ответ" с помощью специального виджета социальной сети. Многие спрашивают, как она справляется с нелегкой ношей - смертельно больной мамой. Анна ответила, что бояться болезней, несчастий не стоит. Они случаются с каждым человеком. Нужно смириться и жить вопреки всему.

"Не стоит бояться проблем, болезней, боли или несчастий. Они в той или иной степени случаются с каждым и являются неотъемлемой частью нашей жизни. Они появляются в ней в самый неожиданный момент. И тогда важно не растеряться и не впасть в отчаяние", - поведала дочь знаменитой артистки.

В 2019 году страна узнала о страшной болезни Анастасии Заворотнюк - на тот момент 47-летней звезде диагностировали рак головного мозга. Трагизма ситуации придавало то, что всего за несколько месяцев до этого актриса стала мамой в третий раз - на свет появилась дочка Мила. Все девять месяцев она скрывала свою беременность, да и после рождения наследницы не торопилась ее представлять. Сведения о тяжелом недуге актрисы звездное семейство предпочитает скрывать.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: