Из-за проблем со здоровьем Моисеев не стал возвращаться на эстраду



Из-за проблем со здоровьем Моисеев не стал возвращаться на эстраду
Популярный российский певец Борис Моисеев в настоящее время продолжает реабилитацию после двух перенесенных инсультов. В спешном порядке он был вынужден отказываться от первоначальных планов по возвращению на эстраду. Медики ему это не рекомендовали.

Борис Моисеев: новости о состоянии здоровья на сегодня, 08.02.2021

А ведь еще совсем недавно исполнитель приятно удивил свою аудиторию из числа поклонников. Он имел большое желание выступить перед новогодними праздниками на сцене. Только вот врачебные специалисты оказались против такого развития событий. Они пришли к выводу, что организм Моисеева еще недостаточно окреп для столь серьезных нагрузок, как публичные выступления.


Тем временем, официальный представитель заслуженного артиста России Бориса Моисеева Сергей Горох развеял слухи о том, что состояние здоровья певца ухудшилось, не соответствуют действительности.






"Он в полной гармонии с собой. В хорошем настроении, на позитиве. Созванивается с друзьями. Но он расстраивается, когда видит в утренней ленте новостей о себе всякие глупости", - рассказал представитель артиста.

По словам представителя заслуженного артиста, 5 лет назад Моисеев завершил гастрольную деятельность и объявил себя "российским пенсионером". Сергей Горох уточнил, что на данный момент певец чувствует себя настолько хорошо, "насколько может хорошо чувствовать себя человек, перенесший инсульт".

"Не он "завязал" со сценой - жизнь его "завязала". Борис Михайлович живет в Москве. Он принял себя таким, какой он есть. Он ходит, разговаривает. У него есть домработница, которая стирает, убирает, готовит еду. Следующим летом он мечтает поехать в Юрмалу", - добавил Горох.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: