Странные обстоятельства смерти актера Виктора Павлюченкова назвали его друзья



Странные обстоятельства смерти актера Виктора Павлюченкова назвали его друзья
Виктор Павлюченков становился знаменитым дважды. Первый раз - когда исполнил главную роль в сериале «Батюшка». По сюжету, 40-летний моряк Роман Малышев, холостяк и убежденный волк-одиночка, приезжает в родное село по семейным обстоятельствам. Общение с местными жителями приближает его к людям и вере.

Что случилось с Виктором Павлюченковым: причина смерти

Представители прессы пообщались с близким другом и коллегой Виктора Павлюченкова, режиссером «Батюшки» Василием Мищенко. По его словам, обстоятельства смерти актера вызывают подозрение, и не исключено, что в ней участвовали третьи лица.


Мищенко рассказал, что в последнее время его коллега был очень одинок, а незадолго до кончины у него появились подозрительные знакомые. Виктор Павлюченков перестал появляться в привычном обществе.

"Он стал в последнее время не появляться. Какие-то люди стали появляться в квартире, как говорят, которых мы даже не знали. Он один жил", - пояснил Мищенко.






По словам режиссера, подобное поведение для Виктора Павлюченкова не типичное. При жизни он был трудоголиком, всегда чем-то занимался.

Виктору Павлюченкову досталось очень мало ролей - в актерской сфере ему не везло. Режиссер отметил: «Батюшка» - его фильм, и главную роль в нем он отдал товарищу. Однако даже после него Виктор Павлюченков не стал востребованным. Актер смирился с неудачами и стал заниматься каскадерством.

"Делал трюки, пытался делать казачьи выступления на конях, на саблях.. Но при этом снимали его мало. Даже мне казалось, что после «Батюшки», фильм получил такое широкое признание, ну, как-то не сложилась у него дальше актерская судьба.. Может, это была депрессия., - добавил Мищенко.

Ни Василию Мищенко, ни остальным друзьям Виктора Павлюченкова доподлинно неизвестны обстоятельства его смерти.

Виктора Павлюченкова зритель запомнит по ролям в «Стукаче», «Батюшке», «Заставе Жилина» и «Апостоле». Одна из наиболее ярких эпизодических ролей у Виктора была в сериале «Моя прекрасная няня» - он сыграл харизматичного дядю няни Вики.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: