Коллеги актера Виктора Павлюченкова назвали предполагаемую причину его смерти



Коллеги актера Виктора Павлюченкова назвали предполагаемую причину его смерти
Актер Виктор Павлюченков, игравший в «Моей прекрасной няни», умер. Ему было 57 лет. О смерти актера сообщили в Союзе кинематографистов России. Детали трагедии не раскрываются, однако друзья актера уверены, что к его кончине имеют отношения третьи лица.

Причины смерти Виктора Павлюченкова: что случилось

Близкие коллеги знаменитости подмечают. Что в последнее время тот вел себя странно. Он стал редко появляться на съемках, хотя всегда дорожил своей работой, практически перестал общаться с друзьями.

Актер Василий Мищенко подтвердил, что что Павлюченков жил один. Но все чаще в его квартире стали замечать неизвестных людей.






«Какие-то люди появлялись в квартире», - сказал он. При этом сам артист предпочитал не высказываться по этому поводу.

Таким образом коллеги покойного артиста высказали предположение, что смерть Павлюченкова носит криминальный характер. Официальных же данных о том, что случилось с актером на данный момент нет.

Павлюченков закончил ГИТИС в 1990 году. Он исполнил более 20 различных ролей в фильмах. Наиболее известные картины с его участием: "Батюшка", "Атаман", "До третьих петухов", "Апостол", "Предсказание", "Всем скорбящим радость".

Кроме того, Павлюченков являлся членом Ассоциации каскадеров России, был автором и исполнителем песен. Также актер писал сценарии для телевизионных передач на каналах ТВЦ, РТР и РЕН ТВ.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: