Умер актер из сериала "Моя прекрасная няня" Виктор Павлюченков



Умер актер из сериала "Моя прекрасная няня" Виктор Павлюченков
Актера, снявшийся в сериале "Моя прекрасная няня", обнаружили мертвым. Виктор Павлюченков скончался в возрасте 57 лет. О смерти артиста и каскадера сообщил Союз кинематографистов России. Друзья Павлюченкова считают, что к его смерти могут иметь отношение третьи лица.

Причина смерти Виктора Павлюченкова: что случилось

Детали его гибели не разглашаются, однако есть основания, что к его кончине могут иметь отношение третьи лица. Коллега звезды рассказал, что в последнее время Павлюченков вел себя странно, а в его доме то и дело появлялись незнакомцы.

В Союзе кинематографистов России отметили, что артист был очень светлым и отзывчивым человеком и не ввязывался в конфликты с окружающими.

«Любим друзьями и коллегами. Светлая память», - сообщается в официальном заявлении Союза кинематографистов.

Однако коллеги знаменитости подмечают. Что в последнее время тот вел себя странно. Он стал редко появляться на съемках, хотя всегда дорожил своей работой, практически перестал общаться с друзьями.






Актер Василий Мищенко подтвердил, что что Павлюченков жил один. Но все чаще в его квартире стали замечать неизвестных людей.

«Какие-то люди появлялись в квартире», - пояснил Мищенко.

Викор Павлюченков начал сниматься в кино еще в 80-х годах. Чаще всего ему доставались эпизодические и второплановые роли. Артист переквалифицировался в каскадера. В 2008 году ему повезло, и он получил главную роль в сериале "Батюшка".

Актер делал трюки, пытался проводить казачьи выступления на конях, на саблях. Однако в кино его снимали мало. Пока неизвестно, где и когда организуют похороны Виктора Павлюченкова. Скорее всего, церемония прощания пройдет в закрытом режиме.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: