Михаил Ефремов пожаловался на своего бывшего адвоката



Михаил Ефремов пожаловался на своего бывшего адвоката
Андрей Алешкин, бывший адвокат Михаила Ефремова, действовал против интересов подзащитного, чем подорвал его репутацию. Имя артиста он использовал для раскрутки своих услуг. Соответствующее заявление сделал артист, который сейчас отбывает наказание в тюрьме за дорожную аварию, в результате которой погиб водитель-курьер.

Михаил Ефремов: новости на сегодня, 02.02.2021

Очередное обвинение в адрес Алешкина высказал Ефремов. Он в жалобе президенту Адвокатской палаты Санкт-Петербурга заявил об обманной схеме, благодаря которой юристу удалось заключить с ним договор.


По словам актера, он не давал полномочий адвокату выступать в кассационной инстанции, а подпись под соглашением поставил, не прочитав. Этих оснований артист считает достаточными для признания документа недействительным.

В жалобе Михаил Ефремов подробно описал, как шоумен Никита Джигурда без его ведома нанял Андрея Алешкина, заявив, что тот будет заниматься исключительно вопросом помилования. Судимый настаивал, что не уполномачивал адвоката представлять его интересы в кассационной инстанции, а соглашение подписал, не читая. В связи с этим требует признать договор недействительным и отзывает свою подпись.






«Меня сегодня уведомили... и дали срок до 5 февраля предоставить информацию по этому поводу. Я не понимаю, чего добивается Ефремов. Я так понимаю, что это не он добивается, а его представители», - поведал Алешкин.

Напомним, авария с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова произошла в Москве 8 июня 2020 года. Его автомобиль на большой скорости вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с легковым фургоном, водитель которого попал в больницу, а не следующий день он умер.

В момент ДТП Ефремов был пьян. 8 сентября ему вынесли приговор - 8 лет колонии общего режима и компенсация сыну погибшего 800 тыс. рублей. Спустя полтора месяца приговор смягчили до 7 лет и 6 месяцев лишения свободы.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: