Алису Фрейндлих готовят к выписке из больницы



Алису Фрейндлих готовят к выписке из больницы
Известная отечественная актриса театра и кино Алиса Фрейндлих, вероятнее всего, совсем скоро будет выписана из медицинского учреждения, где проходит лечение от опасного коронавируса. Примечательно, что состояние здоровья знаменитости стремительно улучшается. Об этом стало известно от представителей клиники в новом эфире проекта «Ты не поверишь!».

Алиса Фрейндлих сегодня, 01.02.2021: новости о состоянии здоровья

«Сейчас она находится в состоянии средней тяжести, однако замечена положительная динамика. На ИВЛ она вообще не была, только кислородную маску ей давали. На данный момент активно ходит на ЛФК, где делает разные оздоровительные упражнения. Она будет находиться в больнице до того момента, пока ее здоровье не придет в приличное состояние. Думаем, это не за горами. Кстати, дочь ее и внучка уже выписаны», - заявили представители больницы.


Талантливая актриса Светлана Немоляева также пришла в студию программы. Она пожелала своей коллеге и приятельнице скорейшего выздоровления. «Да, я знаю, что у нее было довольно тяжелое состояние. За мной, кстати, следит сын. Я постоянно хожу в маске, но прививку пока не делала. Я очень люблю Алису. Верю, что скоро ее выпишут из больницы», - пояснила артистка.






В свою очередь певица Любовь Успенская испугалась за здоровье госпитализированной с коронавирусом актрисы Алисы Фрейндлих и высказала слова поддержки в интернете.

Звезда опубликовала фотографию народной артистки СССР и рассказала о ее состоянии. Актрису перевели из реанимации в лечебное отделение, из чего можно сделать вывод, что коронавирус уже не угрожает ее жизни. Однако вся страна продолжает ждать хороших новостей, опасаясь самого плохого.

«Я хочу пожелать ей сил справиться с ковидом как можно скорее! Алиса Бруновна, будьте здоровы! Такие талантливые люди, как вы, нам просто необходимы!» - написала Успенская.

Коронавирус у Алисы Фрейндлих обнаружили еще 18 декабря, однако в больницу она попала лишь 25 декабря, когда поражение легких составляло 80%. Вслед за актрисой госпитализация потребовалась ее дочери и внучке.

Алиса Фрейндлих известна российскому зрителю по ролям в культовых советских фильмах. Среди них "Служебный роман" Эльдара Рязанова и "Сталкер" Андрея Тарковского. Легендарные ленты с ее участием навсегда вошли в золотой фонд советского кинематографа.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: