Звезду «Тайны Смолвиля» обвинили в торговле людьми


162.158.79.71
Звезду «Тайны Смолвиля» обвинили в торговле людьми

Известной американской актрисе Эллисон Мэк, которая играла одну из главных ролей в сериале «Тайны Смолвиля», предъявили обвинения по торговле людьми. Об этом написало британское издание BBC в субботу, 21 апреля.

По версии следствия, актриса была одним из главных лиц в секте Nxivm, которая вела свою деятельность под прикрытием курсов по саморазвитию. Компания действовала согласно «пирамиде» - члены группы платили деньги для роста в иерархии. В обязанности участниц секты входило привлечение новых «рабынь», которые должны были вступать в половые отношения с теми, кто стоял выше них в иерархии.






Кроме этого, как утверждают стражи порядка, женщины, вступившие в секту, должны были вступать в сексуальные отношения с главой компании Nxivm 57-летним Китом Раньером. На всех участников группы у руководства имелись компроматы.

Эллисон Мэк за деньги привлекала в секту женщин, которые потом выступали в качестве секс-рабынь, а на их телах выжигали клеймо с инициалами главы секты - Кита Раньера.

На днях состоялось судебное заседание по данному делу, в ходе которого актриса опровергла все обвинения в ее сторону. Очередное слушание назначено на сегодня, 23 апреля. Главе компании Nxivm Раньеру и актрисе Мэк грозит до 15 лет тюремного заключения.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: