Защита Михаила Ефремова намерена обжаловать приговор



Защита Михаила Ефремова намерена обжаловать приговор
Защита известного российского актера Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП в центре Москвы, собирается обжаловать приговор в кассационной инстанции. Представитель артиста дал понять, что первоначальный приговор не устроил Ефремова.

Михаил Ефремов: новости на сегодня, 29 января 2021

Недавно адвокат Петр Хархорин посетил своего звездного подзащитного в колонии для уточнения позиции и подготовки кассационной жалобы.


"Эта автокатастрофа на Садовом кольце полностью перевернула его сознание, отношение как к жизни, так и к людям в целом, все изменилось…", - отметил адвокат.

По словам защитника, Ефремов ведет себя хорошо, не получил от администрации ни одного взыскания. В среду, 27 января, актер подписал составленную юристом жалобу. Подробности жалобы адвокат приводить не стал.

57-летний Ефремов устроился в пошивочный цех в исправительной колонии №4 в городе Алексеевка Белгородской области. Отныне артист будет коротать свои будни за швейной машинкой, а если быть точнее - вставляет молнии в одежду.






При этом, как стало известно журналистам, Михаил Олегович окончательно рассчитался с долгами - в столичных судах не осталось ни одного гражданского иска. Пресненский районный суд приостановил дело о возврате 300 тысяч рублей, который в качестве оплаты труда правозащитника потребовал сын погибшего в ДТП Виталия Захарова.

Сообщается, что представитель сына водителя забрал иск из суда. Из чего можно заключить, что Ефремов полностью выполнил все свои обязательства перед родственниками жертвы трагической аварии.

Тем временем источник, близкий к семье актера, опроверг сведения интернет-изданий о том, что Ефремов не подпускает к своим банковским счетам супругу Софью Кругликову.

«Этот вопрос уже давно решен. Да, когда-то были проблемы с доступом к ячейке, но ни решены. У Софьи Николаевны есть доступ к деньгам, а домыслы недоброжелателей ей безразличны. У них все хорошо», - заявил источник.

Более того, как утверждает источник, жена артиста не нанимала никаких юристов, которые якобы атакуют колонию, чтобы Ефремов подписал доверенность на пользование деньгами.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: