Великий гончар и женщина, спасающая мир: что предсказывали старцы для России



Великий гончар и женщина, спасающая мир: что предсказывали старцы для России

В двенадцатом откровении есть интересный образ женщины, которая спасет мир. Ее образ является пророческим – плечи прикрыты солнечными лучами, на ногах отражается блеск луны, а голову украшают 12 шестиконечных звезд, которые сияют сильнее солнца и луны.

Когда придет женщина, которая спасет мир


Такое видение демонстрирует знакомые силуэты из Библии. В качестве женщины могли принять человеческие уста. А с другой стороны, женщина всегда считалась кладезем жизни и матерью. Адам называл Еву матерью всего живого. Он видел в ней росток жизни, потому как его семья должно было пройти в ее организм и появиться на свет Божий.
Великий гончар и женщина, спасающая мир: что предсказывали старцы для России

Сейчас же популярности набирает пророчество о женщине, которая внезапно окажется у мировой власти и сможет спасти всех, принести процветание человечеству. Предсказывают такие действия не только старцы, но и астрологи. Ее приход будет благословлен свыше, после чего мир кардинально изменится к лучшему.

Иоанн Иерусалимский предсказывал, что будет женщина, которая спасет мир. Он говорил, что жизнь станет похожа на ад, будет казаться, что нет ничего светлого. Однако люди откроют глаза, ведь придет новая правительница. Ее будут называть матерью тысячелетия. Наступит время, когда болезни будут легко лечиться еще до того, как появятся.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Предсказания Ванги на 2021 год для России не сулят ничего хорошего

Пророк Иоанн иерусалимский говорил, что женщина будет долго править, поэтому люди научатся снова любить. Потомство, которое они дадут, появится в мире и покое. Все будут счастливы, а жизнь изменится к лучшему.

Что говорил о женщине, которая спасет мир, Нострадамус


Великий гончар и женщина, спасающая мир: что предсказывали старцы для России

Мишель Нострадамус имеет очень много предсказаний, однако их все трудно сразу понять и расшифровать, так, как изложены в своеобразной манере. Говорил он и о женщине, которая всех сможет спасти.






Пророк отмечал, что великая дама станет всемирным лидером. Появится из ниоткуда, и будет потомком старинного известного рода. Она сможет восстановить былую славу своего рода, создав свое учение, которое вызовет протест и раздражение в мире.

Ее не смогут сломить, так, как дух ее искренним и чистым. Женщина сумеет установить Всемирную Монархию, центр которой окажется на Руси. Слава о ней обойдет весь мир, многие захотят прислуживать женщине.

Сам Нострадамус говорил, что подобного времени не было долго в истории человечества. Женщину станут называть Матерью Мира. Она сможет искоренить все зло на планете, став единой руководительницей мира.

Кто такой Великий гончар и когда он придет к власти


Великий гончар и женщина, спасающая мир: что предсказывали старцы для России

Россия никогда долго не могла оставаться без правителя, и следующим, как считали древние пророки, будет некий Стремительный. Он будет решительным, но не долго поруководит страной – спустя два года его убьют.

В России также будет править Великий гончар. Тексты старых рукописей говорят, что его будут называть Хромым. Однако никто не говорит, что это будет значить – физический недостаток или что-то иное.

Правление хромого будет достаточно длительным. Поговаривали, что у него получится стать основоположником новой истории, в которой объединят свои усилия правители 15 стран. Процветание России должно произойти приблизительно в 2025 году, а все дальнейшие события будут радостными и мирными для страны.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Экстрасенсы и предсказатели рассказали, что ждет Россию в 2021 году

Сейчас многие специалисты считают, что прихода Стремительного стоит ожидать после эпохи Путина. Однако поговаривают некоторые, что Путин и есть тем самым Великим гончаром. Хотя в таком случае, непонятно, кто был убитым Стремительным и где женщина.


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: