Певец Борис Моисеев вместо возвращения на сцену продолжит реабилитацию за границей



Певец Борис Моисеев вместо возвращения на сцену продолжит реабилитацию за границей
Самочувствие именитого певца Бориса Моисеева вызывает опасения не только у врачей, но и у его многочисленных поклонников. Все они переживают и надеются, что артисту удастся полностью справиться с негативными последствиями двух перенесенных инсультов.

Как состояние здоровья Бориса Моисеева: последние новости

В последнее время о состоянии здоровья Моисеева в основном поступает противоречивая информация, которой лучше не доверять. Дело в том, что сразу несколько неизвестных самому исполнителю людей распространяют о нем слухи, которые тревожат окружающих. В частности, неоднократно на просторах интернета появлялись данные о резком ухудшении самочувствия певца. На деле же выходит, что с действительностью эта информация не имеет ровным счетом ничего общего.


Буквально несколько дней назад Моисеев впервые за долгое время выступил с публичным заявлением, в котором обнадежил поклонников. Артист заявил о желании поскорее вернуться на эстраду. Впрочем, сделать это ему не удалось после консультации с врачами, которые констатировали, что организм певца еще слишком слаб и ему следует продолжить заниматься восстановлением. Он планирует ближайшее лето провести в Юрмале, где созданы все условия для реабилитации.






В свою очередь сообщения об ухудшении здоровья российского певца, танцовщика и хореографа Бориса Моисеева, распространяемые в СМИ, оказались ложью. Об этом рассказал арт-директор эстрадного артиста Сергей Горох.

Горох сообщил, что заслуженный артист РФ Борис Моисеев чувствует себя хорошо. Он созванивается с друзьями и пребывает в отличном настроении, однако его расстраивают сообщения в прессе, с помощью которых сообщаются всяческие неприятные моменты, которые с реальным положением дел не имеют ровным счетом ничего общего.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: