В Аргентине статуя Девы Марии «заплакала кровью»


162.158.78.34
В Аргентине статуя Девы Марии «заплакала кровью»

В небольшой церкви города Сан-Хосе-де-Метана произошло настоящее чудо: статуя Девы Марии начала плакать кровью. Данная новость быстро разлетелась среди местного населения, а затем и по информационным сайтам всего мира. Как отмечают очевидцы, из глаз статуи течет жидкость красного цвета, которая похожа на кровь.

К изваянию стали массово съезжаться паломники. Примечательно, что раньше мироточение уже происходило, только дома у одного мужчины. Как выяснили журналисты, статую подарил церкви местный житель Фриас Мендоз.








К Деве Марии уже направилась специальная комиссия, которая должна задокументировать факт чуда. В западных странах, стоит отметить, «плачущие» изваяния являются аналогом мироточащих икон, которые характерны для русского православия.

Из глаз тех или иных святых скульптур обычно просачивается дистиллированная вода, маслянистая ароматическая жидкость, кровь или состав с бесцветными кристаллами. Примечательно, что о случаях фальсификации мироточения никто никогда не слышал.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: