Врачи рассказали об отсутствии положительной динамике в лечении Алисы Фрейндлих



Врачи рассказали об отсутствии положительной динамике в лечении Алисы Фрейндлих
Прославленная советская и российская актриса Алиса Фрейндлих продолжает находиться в больнице из-за заражения коронавирусной инфекцией. На текущий момент врачи отказываются от прогнозов, отмечая, что именитая пациентка все еще пребывает в реанимации.

Состояние здоровья Алисы Фрейндлих на сегодня, 26.01.2021

Состояние здоровья известной актрисы, звезды фильмов "Дартаньян и три мушкетера", "Сталкер", "Служебный роман" и многих других Алисы Фрейндлих по-прежнему остается стабильно тяжелым. Об этом накануне сообщил источник, близкий к городской системе здравоохранения, передает "КП".


"За выходные не выявилось никакой динамики - ни положительной, ни, к счастью, отрицательной. Алиса Бруновна по-прежнему остаётся в отделении интенсивной терапии. Каких-либо изменений не произошло", - поведал источник на условиях анонимности.

Также недавно выяснилось, что в медучреждении состоялся консилиум, на котором присутствовали московские специалисты. Они считают, что схема лечения верная и внесли незначительные коррективы.






Эндокринолог Павлова отмечает, что у Фрейндлих имеется недостаток мышечной массы. Недуг под названием саркопения может быть одной из причин проблем в обеспечении выздоровления, поскольку говорит о сбое гормонального баланса.

У лиц, страдающих от саркопении редко обнаруживается хороший иммунитет. Сопротивляемость вирусным инфекциям весьма низка. Зухра Павлова пояснила, что недуг может быть обнаружен даже у молодых людей. Обычно это сопровождается малой подвижностью и употреблением высококалорийной углеводной пищи.

Для преодоления подобной проблемы врач рекомендует употреблять больше белка и регулярно давать телу физическую нагрузку. Она не должна быть большой, поскольку важнее внедрить ее в свой привычный распорядок дня. Дополнительным регулятором гормонального баланса является отдых, поэтому стоит следить за качеством сна.

Будет уместно напомнить о том, что Алису Фрейндлих положили в больницу 25 декабря 2020 года. Актриса до этого неделю занималась самолечением, не обращаясь к медикам. Ее поместили в отделение интенсивной терапии, и установили круглосуточное наблюдение. В той же больнице, но в разных палатах, находились ее дочь и внучка.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: