Медиаплатформа «Твич» вводит новые правила с 22 января 2021 года



Медиаплатформа «Твич» вводит новые правила с 22 января 2021 года

В Сети появилась информация, что с 22 января 2021 года на популярной платформе «Твич» стартуют новые правила. Ранее были данные о том, что мессенджер WhatsApp изменил свою политику конфиденциальности, чем спровоцировал критику в свой адрес.

С 22 января 2021 года в “Твич” стартуют новые правила: что о них известно


Медиаплатформа «Твич» вводит новые правила с 22 января 2021 года


Представители популярной медиаплатформы «Твич», которую многие геймеры используют как площадку для стримов, объявили о введении новых правил, Ранее было много жалоб на платформу за то, что она выдвигает слишком много правил, вдобавок не огласив информацию полностью. Сообщается, что в список правил добавили пункт, согласно которому модераторы будут отслеживать не только действия на платформе, но и вне ее, в соцсетях геймеров. Теперь геймеры не имеют права публиковать любой контент, включая 18+, который может кого-то унизить или оскорбить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новые изменения в правилах WhatsApp подверглись массовой критике со стороны пользователей

Согласно новым правилам стример не имеет права говорить о том, что ему не интересно любое меньшинство. В противном случае пользователь может получить бан. Известно, что пользователям запрещается носить футболки, толстовки и другие элементы одежды с знаком Arrow Cross. Запрещены намеки на то, что некоторые люди могут иметь проблемы с телом, например, кто-то худой, а кто-то толстый.

Геймеры не имеют права писать о том, что может подставить под угрозу различные меньшинства. Это значит, что нельзя «неправильно выражаться» о геях и лесбиянках, а также о других меньшинствах. Запрещается говорить о том, что человек превосходит остальных. Табу распространяется и на комментарии, которые демонстрируют личное мнение пользователя о привлекательности другого человека. Даже если юзер думает о том, что гейме привлекательный, нельзя об этом писать. Любой комплимент могут расценить как сексуальное домогательство. Также нельзя оскорблять своих тиммейтов, за такое игрока могут отправить в бан, вплоть до перманентного.






«Твич» отправил аккаунт Дональда Трампа в бессрочную блокировку


Медиаплатформа «Твич» вводит новые правила с 22 января 2021 года

Популярная медиаплатформа, которая предназначена для стриминга, отправила бывшего президента Соединенных Штатов в бессрочный бан. Сообщается, что представители «Твич» опасаются, что господин Трамп может использовать данную платформу как призыв к насилию. Экс-президент Америки больше не сможет подать аппеляцию на решение компании. Ранее аккаунт Дональда Трампа на медиаплатформе времено заблокировали после того, как его сторонники штурмовали Капитолий США.

После штурма Капитолия многие социальные сети отправили аккаунт Дональда Трампа в бан, включая Twitter, Instagram и Facebook. Более того, сторонников господина Трампа достали и в разных приложениях. Теперь сторонники Дональда Трампа отправились покорять Telegram.

Сам Дональд Трамп пока никак не комментировал свою блокировку. Известно, что он отправился на своем самолете во Флориду, вместе со своей супругой Меланией Трамп. Бывший президент отказался и от инаугурации, он не хочет присутствовать на ней и считает, что ничего не нарушает.

Пользователи «Твича» недовольны новыми правилами


Медиаплатформа «Твич» вводит новые правила с 22 января 2021 года


Геймеры, которые используют популярную медиаплатформу «Твич», выразили свое недовольство поведением представителей этой платформы. По мнению юзеров, новые правила противоречат любым нормам прав человека. Дело в том, что новые правила запрещают говорить элементарные комплименты другому стримеру, иначе это могут расценить как сексуальное домогательство. Более того, «Твич» ограничил пользователей в своем мнении. Теперь юзеры не имеют права сказать о том, что они думают, иначе их аккаунт отправится в блокировку.

Представители платформы пока никак не комментировали критику пользователей. Однако известно, что правила не подлежат изменениям.


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: