Врачи рассказали о состоянии футболиста Вячеслава Малафеева, госпитализированного с коронавирусом



Врачи рассказали о состоянии футболиста Вячеслава Малафеева, госпитализированного с коронавирусом
Врачи оценили состояние бывшего голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева, который был госпитализирован с коронавирусом. Как сообщает источник, врачи оценивают состояние голкипера как среднетяжелое. Однако бывший голкипер находится не в реанимации, а в обычном отделении.

У Малафеева было диагностировано поражение одного легкого на 40%, а другого - на 70%. 19 января Малафеев был госпитализирован в больницу.






Позже спортсмен в одной из социальных сетей решил рассказать о своем самочувствии и попутно поблагодарить всех людей, которые за него переживают.

«Я благодарю супругу и всех, кто поддерживает меня. Нахожусь под наблюдением врачей. В целом все хорошо. Не раз побеждали. Уверен, что победим и сейчас! Еще раз спасибо вам за теплые слова. Следите за здоровьем, берегите себя и близких», - написал Малафеев.

41-летний Малафеев является воспитанником «Зенита». Голкипер выступал за основной состав «Зенита» с 1999 по 2016 год, провел за клуб более 300 матчей в чемпионате России и четырежды становился победителем турнира, по два раза выигрывал Кубок и Суперкубок страны, а также завоевывал Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: