Согомонян ищет нового руководителя в театр Джигарханяна


162.158.79.155
Согомонян ищет нового руководителя в театр Джигарханяна
Артур Согомонян представляется лучшим другом известного актера театра и кино Армена Джигарханяна. Он высказывается от лица Народного артиста, делает от его имени публичные заявления. Ходят слухи, что Артур находится в поисках нового директора театра.

В одной из гостиниц Согомоняна видели в компании режиссера Сергея Газзарова. Их встречу очевидцы засняли на телефон. Несмотря на то, что в холле было шумно, представителям средств массовой информации удалось услышать, что в театре имени Армена Джигарханяна грядут изменения. Судя по видео, Газзаров не решился сотрудничать с Согомоняном.



После этого на таблоидах стали появляться заголовки о том, что Артур предложил Газзарову должность директора в театре Джигарханяна. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» не будут утверждать, что Артур действительно зазывал Сергея на пост руководителя, но по обрывкам фраз из их беседы можно сделать такой вывод.






Его роль в истории с Цымбалюк-Романовской и Джигарханяном еще нужно выяснить правоохранительным органам. Не так давно Следственный комитет РФ установил признаки преступления в действиях Согомоняна и Мазур, которые предусмотрены 159-ой статьей Уголовного Кодекса (мошенничество).

Артур при каждом удобном случае рассказывает о дружбе с великим мэтром. Он ведет группу в социальной сети, посвященную жизни Армена Борисовича. Отмечает, что спонсирует театр Джигарханяна, но при этом документальных доказательств своих слов не представляет.

Вот накануне он сообщил подписчикам, что в театре предстоит выполнить немало работы: нужно многое изменить после бездарного руководства Цымбалюк-Романовской. Отметим, что еще недавно Согомонян не имел никакого отношения к искусству, а теперь занимается детищем Армена Борисовича. С какой целью?

Согомонян ищет нового руководителя в театр Джигарханяна
162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: