Федункив считает, что Бузова может попасть в психиатрическую клинику


172.68.65.12
Федункив считает, что Бузова может попасть в психиатрическую клинику
Звезда Comedy Woman Марина Федункив, известная по роли матери Коляна из «Реальных пацанов», постоянно насмехается над Ольгой Бузовой. При каждом удобном случае актриса глумится и подшучивает над телеведущей. Но в последнем интервью, который Марина дала одному известному журналу, она призналась, что поменяла свое отношение к Бузовой:


– Я стала добрее. Даже Олю Бузову перестала чуханькать в Instagram, потому что мне ее искренне жалко, – заявила Марина. – Поначалу стебалась над ней, но сейчас ее творчество несет какой-то болезненный характер: она все делает ради одного человека – бывшего мужа, который ее бросил. До сих пор пытается ему что-то доказать с помощью своей репутацией. Мне жаль, что она, наверное, в нашей стране замуж никогда не выйдет.




Также она добавила, что интересовалась у обычных мужчин, хотели бы они встречаться с такой девушкой, как Бузова, и они отвечали отрицательно. Марина считает, что если Ольга не встретит человека, которого она полюбит так же сильно, как своего бывшего мужа, сойдет с ума и попадет в психиатрическую клинику.






Звезда юмористического шоу уверена, что люди, окружающие Бузову, поддерживают ее в различных начинаниях. И делают это зря, ведь, как утверждает актриса, «что быстро вспыхивает, быстро и гаснет»:


– Ей требуется время, чтобы она переоценила ценности. Нужно, чтобы произошел щелчок в ее голове. Наверняка были люди, которые пытались помочь, но она вряд ли им поверила, потому что считала, что они просто завидуют, – цитирует Федункив ИА «Экспресс-Новости».


Федункив считает, что Бузова может попасть в психиатрическую клинику
172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: