Великолепная пятёрка и "АвтоВАЗ": долгожданная премьера совсем скоро


172.68.65.12
Великолепная пятёрка и "АвтоВАЗ": долгожданная премьера совсем скоро
Барабанная дробь, зрители замерли, и занавес вот-вот откроется. Тольяттинский автозавод заинтриговал всю страну анонсом аж пяти новых моделей. Представители "АвтоВАЗа" начали распространять в соцсетях загадочное фото. На нём изображены силуэты новинок, над которыми красуется многообещающая надпись: "Премьера, которая изменит всё. 29/08 ММАС 2018". То есть, в конце лета на Межународном Московском Автосалоне все желающие смогут не просто увидеть, но и потрогать новые российские машины, а, может, и сесть за руль, чтобы оценить интерьер.



Подписчики групп "АвтоВАЗа" уже вовсю разгадывают непростую головоломку. Среди версий фигурируют "Лада Веста Спорт", "Лада X-Ray Cross", обновлённая "Granta", "Нива" и другие. Некоторые оставляют и шутливые варианты вроде: "Машины там!", "Жигули", "Полноразмерный седан Бизнес-Лада", "Копейка, семёрка, четвёрка, вишнёвая девятка" и другие. Представители завода даже решили поощрить самых оригинальных и активных комментаторов и обещают наградить десятку лучших билетами на ММАС-2018. Главное условие: большое количество "лайков".

Великолепная пятёрка и "АвтоВАЗ": долгожданная премьера совсем скоро







Такая популяризация отечественному автопрому на пользу. Всё больше водителей отдают предпочтение не иномаркам, а своим, "родным" машинам. И производители не подводят: то новой "кислотной" расцветкой удивят, то рестайлинговым кузовом, то увеличенным клиренсом. Семейство современных "Лад" уже не вызывает насмешек, как раньше. Величавая "Vesta", вместительный "Largus", представительный "X-Ray" явно не заслуживают обидных кличек вроде "ведра", "таза", "погремушки", которыми дразнили раньше модели нашего автопрома.

Великолепная пятёрка и "АвтоВАЗ": долгожданная премьера совсем скоро


Появление пяти новых авто будет тем более кстати, что недавно были сняты с производства легендарная "Приора", "Гранта" и "Калина". Причём две последних модели будут слиты воедино и вскоре возродятся в новом кузове-гибриде, а вот "Лада Priora" окончательно канет в лету. Теперь "АвтоВАЗ" делает упор на более современные модели и прогнозирует, что продажи в этом году вырастут примерно на 10 процентов.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: