Экс-солистка «Тату» впервые вышла замуж


172.68.65.234
Экс-солистка «Тату» впервые вышла замуж
33-летняя бывшая участница скандальной группы «Тату» Юлия Волкова впервые вышла замуж. Свадьба артистки проходила за границей.

Отмечается, что Волкова вышла замуж 8 августа в Европе. На своей страничке в Инстаграм певица опубликовала фото, на котором она держит в руках букет красных роз и одета в белое платье. В подписи к снимку Юлия указала красивую дату своего бракосочетания – 08.08.2018. После этого она написала: «Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!». Волкова также поблагодарила «Боженьку за все». Под постом она добавила хештеги «любовь», «семья» и «навсегда».

А вот о личности возлюбленного Волковой практически ничего неизвестно. Есть лишь информация, что Юлия встречалась с ним около 2-х лет. Этот мужчина не является какой-то звездой. Более того, его даже нет на фотоснимках, которые артистка публикует в своем Инстаграм. О своем романе экс-солистка «Тату» рассказывала в прошлом году в одном из выпусков телешоу «Секрет на миллион». Уже тогда она заявила, что занимается подготовкой свадьбы, но о своем избраннике рассказал только то, что он на несколько лет ее старше и проживает где-то за границей. Еще Волкова сообщила, что этот мужчина уже знаком с ее детьми.



Юлия действительно никогда не была замужем, хотя родила двоих детей – дочь Вику и сына Самира. Дочку Волкова родила, когда ей было 19 лет. В сентябре этого года девочке уже исполнится 14 лет. Тогда утверждалось, что отцом ребенка является один из телохранителей артистки. Сына Юлия родила от бизнесмена-мусульманина по имени Парвиз. Известно, что мальчик тоже с детства является мусульманином. Сама артистка ислам не принимала, но соблюдала некоторые его традиции, а также сделала себе татуировку на пояснице с арабской вязью, означающую «любовь». В 2006-м году в СМИ стали писать о возможной свадьбе Волковой с популярным певцом Владом Топаловым, вместе с которым экс-солистка «Тату» еще выступала в детском ансамбле «Непоседы». Но свадьбы так и не случилось.






Кроме того, певице пришлось бороться с раком и переносить операцию по возвращению голоса. Так, несколько лет назад у Юлии была обнаружена опухоль щитовидной железы. Химиотерапия артистке не понадобилась, но была проведена операция, в ходе которой врачи задели голосовой нерв. Это вылилось в то, что певица не смогла не только петь, но ей было даже трудно разговаривать и дышать. Восстановить голос Волковой пытались в Германии и Израиле, но сначала все операции оказались безуспешными. И только корейские специалисты смогли помочь экс-солистке «Тату». Сейчас Юлия полностью восстановила свой голос и даже стала снова петь.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали о болезни продюсера группы «Тату» Ивана Шаповалова.

Экс-солистка «Тату» впервые вышла замуж
172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: