Роковые "неслучайности", которые оборвали жизнь Уитни Хьюстон


162.158.79.155
Роковые "неслучайности", которые оборвали жизнь Уитни Хьюстон
55-летний юбилей могла бы отпраздновать суперзвезда мировой эстрады Уитни Хьюстон сегодня, 9 августа. Её уникальный бархатный голос завораживает поклонников до сих пор. Рекордное число проданных дисков с песнями Хьюстон превышает 170 миллионов и занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Шикарная мулатка до сих пор могла бы блистать на сцене и сниматься в кино, если бы не ряд роковых событий в её жизни, который привёл к трагедии. Уитни скончалась 11 февраля 2012 года в Лос-Анджелесе, усугубив действие седативных препаратов большой дозой алкоголя. Её тело нашли в ванной номера отеля, где она останавливалась... Так что же сгубило талантливую и необычайно красивую женщину: шальная слава, которая неизменно несёт с собой огромные гонорары и соблазны, случайность или...несчастная любовь, которая порой доводила её до отчания?



До 15 лет будущая прима жила в благополучной (с первого взгляда) семье. Её родители всюду появлялись вместе, воспитывали дочь во взаимном уважении и почти идиллической любви. Каково же было потрясение Уитни, тогда ещё несозревшего эмоционально подростка, когда мать и отец объявили о своём разводе. При этом выплыло наружу много нелицеприятных подробностей о взаимных изменах родителей, и это мгновенно разрушило представления девочки об идеальных отцах и мужьях.

Тогда будущая звезда твёрдо решила: к чёрту мнимое благочестие, лучше встречаться с грубоватыми и безбашенными парнями, которым не надо лгать, и не ждать от них предательств. Ведь они такие, какие есть - дикие, безрассудные, и вряд ли носят маску, под которой скрывается другая личина.

Роковые "неслучайности", которые оборвали жизнь Уитни Хьюстон


Под все эти описания прекрасно подошёл рэпер Бобби Браун, который вихрем ворвался в жизнь певицы и затмил состоятельного и спокойного Эдди Мерфи. С ним Хьюстон было хорошо, но пресно. Он был слишком правильным и предсказуемым: цветы, комплименты, ужины при свечах, помолвка. Всё шло по плану. Но следующим пунктом оказалась вовсе не свадьба, а разрыв пары.






Бобби Браун с самого начала удивлял звезду своими неожиданными визитами в её гримёрку, красивыми кольцами с бриллиантами, которые покупал на ворованные деньги. В ресторане он с кулаками набросился на официанта за просыпанную на наряд Уитни соль. Видимо, после этого инцидента она окончательно влюбилась в необузданного хулигана. В 1992 году состоялась их свадьба, от которой не сумели отговорить Хьюстон ни мать, ни отец. Они оба видели в Брауне пустышку, ничтожество, играющее на публику, и сквернослова.

Роковые "неслучайности", которые оборвали жизнь Уитни Хьюстон


Пылкий нрав супруга певица ощутила на себе с первых дней брака. Он пил, устраивал скандалы и даже бил жену, срывая на ней свою несостоятельность в жизни и творчестве. Из-за Бобби талантливая и перспективная Хьюстон и пристрастилась к запрещённым препаратам. Жизнь с мужем-демоном требовала много нервов и терпения, а "лекарства" придавали спокойствия и сил. Прежде чем появилась на свет их совместная дочь, Кристина, Уитни пережила три выкидыша.

Однажды певица решилась разорвать порочный круг и развестись с тираном. Однако и после разрыва он без конца маячил рядом со звездой, пытаясь наладить отношения. Люди из окружения Уитни Хьюстон говорили, что им движет далеко не любовь, а миллионное состояние бывшей жены, которое должно было перейти к их дочери. Бобби Кристина Браун так и не унаследовала состояние звёздной матери. В возрасте 26 лет она скончалась. Тело было найдено в ванной гостиничного номера...

Роковые "неслучайности", которые оборвали жизнь Уитни Хьюстон
162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: