Муж Ани Лорак подвергся критике Алены Водонаевой


162.158.79.83
Муж Ани Лорак подвергся критике Алены Водонаевой
Алена Водонаева, прославившаяся на всю страну благодаря участию в телепроекте «Дом-2», высказалась о скандале, в котором замешан муж Ани Лорак Марат Налчаджиоглу. Его уличили в возможной измене. Водонаева не понимает, как он мог поставить под удар безупречную репутацию своей жены.

Напомним, что в течение нескольких недель средства массовой информации обсуждают видео, на котором муж Ани Лорак прижимает к себе киевскую тусовщицу и что-то шепчет ей на ухо. Сама певица не дает никаких комментариев по этому поводу. Зато ее отец охотно поделился с корреспондентами информационного агентства «Экспресс-Новости» своим мнением. Он считает, что представители прессы раздули из мухи слона, и сообщил, что в семье его дочери царят лад и мир.



Алена Водонаева частенько комментирует скандалы, происходящие в мире шоу-бизнеса. Не смогла она пройти мимо вероятной измены Марата, высказав мнение в своем Instagram (орф. и пунк. автора сохранены):







– В нашем случае партнер, о котором идет речь, находящийся в «публичном» браке и мужчина, изменяющий жене — это один и тот же человек, зовут его Мурат Налчаджиоглу, но я таких мужчин по имени предпочитаю не называть. И вот так нагадить на безупречную репутацию Лорак — это безответственный и не умный поступок. Это недостойно мужчины, мужа, партнера, отца семейства.


ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что нашлись и те, кто считает брак Лорак фиктивным. Водонаева так не думает, но придерживается мнения, что в ее семье в последнее время было не все гладко, но Ани пыталась сохранить союз, поэтому не подавала на развод. А Марат публично унизил ее и подмочил ее безупречную репутацию, которую она заработала благодаря своему огромному таланту, а не участием в скандалах.

Муж Ани Лорак подвергся критике Алены Водонаевой
162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: