Василий Лановой продолжает восстановление после коронавируса



Василий Лановой продолжает восстановление после коронавируса
Пресс-секретарь Театра Вахтангова Елена Кузьмина сообщила, что актеры труппы надеялись увидеть Василия Ланового до конца недели. 16 января народному артисту СССР исполняется 87 лет.

Состояние здоровья Василия Ланового сегодня, 15.01.2021

Несколько недель назад Василия Ланового госпитализировали в связи с тем, что он заразился COVID-19.

"К сожалению, информацию о самочувствии Василия Семеновича я озвучить не могу. Мы очень надеемся, что он выздоравливает. Мы знаем, что Лановой находится под присмотром хороших врачей, и мы надеемся, что он поправляется", - поведала пресс-секретарь.


Кузьмина сказала, что товарищи по театру надеются, что 16 января, в свой день рождения, известный артист сможет выйти на сцену Театра Вахтангова, сообщает "Вечерняя Москва".






О том, что народный артист СССР госпитализирован с коронавирусом, стало известно 2 января. Актера и его супругу, актрису Ирину Купченко, отправили в больницу из предосторожности. Они находятся в группе риска: Лановому - 86 лет, Купченко - 72 года.

Как сообщил ранее директор театра им. Вахтангова Кирилл Крок, у народного артиста врачи выявили пятипроцентное поражение легких, при этом актер чувствовал себя нормально.

Народный артист СССР, Герой Труда РФ Василий Лановой родился 16 января 1934 года. Работает в Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова. Является председателем попечительского совета патриотической акции "Бессмертный полк", заведующим кафедрой сценической речи и профессором Театрального училища им. Щукина.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: