Близкий друг Бориса Грачевского рассказал о его самочувствии после комы



Близкий друг Бориса Грачевского рассказал о его самочувствии после комы

СМИ сообщили, что Бориса Грачевского ввели в кому. В последнее время в Сети все больше странных слухов о заболевании легендарного для России человека.

Правда ли, что Бориса Грачевского ввели в кому


Близкий друг Бориса Грачевского рассказал о его самочувствии после комы

Российские информационные агентства 8 января 2021 года сообщили, что режиссер киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский находится в состоянии медикаментозной комы. Информацию также подтвердили представители Telegram-канала Mash. В Telegram-канале были опубликованы данные, где сказано, что легендарного режиссера якобы подключили к аппарату ИВЛ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж звезды сериала «Воронины» Ирины Лачиной нашелся спустя 4 дня после пропажи

Новость о коме Бориса Грачевского прокомментировал его друг Владимир Долинский. По словам господина Долинского, состояние Бориса Грачевского стабилизировалось. Однако он отметил, что нельзя говорить, что все хорошо, иначе это было бы неправдой. Однако состояние улучшается. Медики смотрят на ситуацию оптимистично. Артист действительно впал в кому, но, к счастью, он уже вышел из нее.

Впервые о госпитализации Бориса Грачевского стало известно 28 декабря 2020 года. О госпитализации в одну из российских клиник рассказала его жена Екатерина Белоцерковская. По ее словам, Борис Грачевский находился в стабильно тяжелом состоянии. В начале января текущего года господин Грачевский заявил, что чувствует себя куда лучше, чем раньше. Борис Грачевский был доставлен в больницу с диагностированным COVID-19. Мужчине 71 год, он входит в группу риска по коронавирусной инфекции.

Борис Грачевский не исключает возможную продажу журнала “Еролаш”


Близкий друг Бориса Грачевского рассказал о его самочувствии после комы

Именитый режиссер и художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский еще перед своей госпитализацией с диагностированным COVID-19 заявил, что рассматривает возможность продажи журнала. По его словам, продажа связана с прекращением финансирования со стороны представителей Министерства культуры.






Господин Грачевский понимает, почему представители Минкульта перестали финансировать киножурнал. Как отметил сам режиссер, уже очень давно никто не смотрит детские фильмы. Кроме того, режиссер подчеркнул, что его коллеги раньше возмущались, почему государство выделяет денежные средства для «Ералаша», а им не дает ничего. Также худрук киножурнала подчеркнул, что 15 лет назад он не рассматривал предложения о продаже своего творения, но теперь, из-за различных трудностей, которые связаны с финансами, ему приходится это (продавать) делать.

Знаменитый художественный руководитель добавил, что сейчас нет другого выхода, а думать о будущем очень важно.

“Понимаете, работать в последнее время стало очень тяжело”, — отмечал Борис Грачевский.

Киножурнал «Ералаш» является одним из самых успешных проектов на территории Советского Союза и Российской Федерации. Первый эпизод киножурнала вышел в 1974 году. За все время существования популярного проекта было выпущено более 1300 серий. На данный момент известно, что на страницу «Ералаша» в социальных сетях подписаны 2,5 миллиона подписчиков. По словам режиссера, ничего из ныне существующих проектов не может похвастаться подобными результатами. Также Борис Грачевский озвучил свою пенсию, по его словам, государство платит ему 27 тысяч рублей.

Сергей Жигунов был госпитализирован по той же причине, что и Борис Грачевский


Близкий друг Бориса Грачевского рассказал о его самочувствии после комы

Популярный российский актер Сергей Жигунов, так же, как и Борис Грачевский, был госпитализирован в одну из российских клиник с коронавирусной инфекцией COVID-19. Известно, что актер находится в ялтинской больнице. Неподалеку от Ялты у артиста есть дача, где он планировал встретить Новый год. Однако встреча новогодних праздников для Сергея закончилась отсутствием запахов и вкуса.

По словам именитого артиста, любовь к жизни в человеке победить невозможно. Именно поэтому он будет просто смотреть на знаменитый салат оливье и думать о том, какой у него был замечательный вкус. Актер не отчаивается, он говорит, что чувствует себя хорошо.

Ранее в Сети появилось сообщение, где сказано, что знаменитый режиссер Борис Грачевский впал в кому после госпитализации с коронавирусом. Как оказалось, он действительно впадал в кому, но уже вышел из нее. Ситуация стабильна, но режиссеру требуется длительное время для восстановления.


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: