Мама Тимати показала свое реальное отношение к Решетовой


172.68.65.174
Мама Тимати показала свое реальное отношение к Решетовой
Поклонники Тимати считают, что Анастасия Решетова стала известной и успешной благодаря ему. Подписчики рэпера только об этом и говорят. А вот мама Тимати впервые высказала свое мнение о Решетовой.

Симона Юнусова поставила лайк комментарию под фотографией Анастасии, размещенной в Instagram. Исходя из этого, корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» поняли, что пассия Тимати так и не нашла общий язык с его матерью.



Все началось с того, что Решетова разместила в своем Инстаграм следующий пост:


– Как называется низкая самооценка, когда ты не нравишься сам себе, но по-любому лучше всех остальных?


Интернет-обыватели тут же принялись обсуждать это. Хейтер Решетовой написал, что сама модель ничего не добилась в жизни, и ее успех — заслуга Тимати, поэтому ей нечем гордиться. Если бы у мамы рэпера были хорошие отношения с его возлюбленной, вряд ли бы она лайкнула этот комментарий.






Подписчики Решетовой увидели это и вспомнили, что когда-то Симона Юнусова даже защищала модель от нападок других представителей шоу-бизнеса. Последний раз мама Тимати заступалась за Анастасию после музыкального события — премии «МУЗ-ТВ». Тогда ведущая мероприятия Ксения Собчак оскорбила Решетову:


– Смотрю на такую женщину и думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна! Что же она должна чувствовать? Вырастет мальчик и с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас!».


Тогда это активно обсуждалось в Сети, а Симона же заступалась за Анастасию, чем удивляла многих интернет-обывателей.

Мама Тимати показала свое реальное отношение к Решетовой
172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: