Муж Ани Лорак впервые высказался после скандала с изменой


172.68.65.174
Муж Ани Лорак впервые высказался после скандала с изменой
Вот уже несколько недель в СМИ обсуждается измена мужа Ани Лорак. В одном из киевских караоке-клубов его застали в компании темноволосой девушки. Мурат Налчаджиоглу прижимал ее к себе и что-то шептал ей на ухо. Как позже выяснилось, ею оказалась украинская тусовщица, которая регулярно публикует в своем Instagram совместные фотографии с супругом певицы.

Марат долго не комментировал скандал, который разразился после того, как в Сеть попало видео, на котором он мило общается с Яной Беляевой (именно так зовут ту самую темноволосую девушку) и трогает ее за бедра. Сложно поверить, что между молодыми людьм — дружеская беседа.



Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» стали "копать" и выяснили, что Марат часто проводит время в ночных клубах с разными девушками. Появились слухи, что Ани в курсе похождений мужа, но терпит это, чтобы сохранить семью.






Сама Лорак никак не комментирует происходящее. Заявление сделал ее отец, который сообщил, что в семье его дочери все хорошо. Также мужчина отметил, что эта история высосана из пальца — видео не подтверждает факт измены Марата. Сам же Налчаджиоглу долго хранил молчание и, наконец, прервал его, заявив в своем Instagram Stories следующее (орф. и пункт. автора сохранены):


– Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.


Из его слов так и не стало понятно, изменяет ли он жене или нет. Хотя кто признается в похождениях налево, да еще и публично? Во всяком случае, доказательств адюльтеров Матара предостаточно. О его прелюбодеяниях говорят, как сотрудники заведения, которым он руководит, так и близкие люди.

Муж Ани Лорак впервые высказался после скандала с изменой
172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: