Ефремов вновь заговорил о завершении актерской карьеры



Ефремов вновь заговорил о завершении актерской карьеры
Актер Михаил Ефремов, который судом был признан виновным в неумышленном причинении тяжкого вреда здоровью в ДТП, которое привело к смерти человека, сейчас отбывает наказание в одной из белгородских колоний. Поклонники внимательно следят за его жизнью.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 11.01.2021

Накануне стало известно о том, что будучи в местах не столь отдаленных Ефремов написал письмо погибшему в результате его пьяного вождения мужчине сыну. В нем артист в очередной раз извинился за случившееся, раскаялся, а также не упустил возможности порассуждать о собственном будущем. В частности, Михаил Ефремов сомневается, что после освобождения сможет вернуться к привычной творческой деятельности.


По словам актера, ему знакомо чувство, когда "рушится все, на что можно было положиться, и уходит человек, у которого можно было спросить совета, поговорить, посмеяться, просто посмотреть в глаза".






"Я вряд ли... смогу вновь работать по своей в общем-то веселой профессии. Менять придется очень много", - написал Ефремов, добавив, что не знает, хватит ли у него сил.

При этом ранее Ефремов уже высказывался в подобном ключе. Он приходил к выводу, что нахождение в заключении слишком сильно влияет на его психологическое состояние. В связи с этим он ставил под сомнение продолжение работы в качестве артиста.

Близкий друг осужденного артиста Никита Джигурда накануне рассказывал о том, что Ефремов находится в депрессивном состоянии. Оно обусловлено новыми условиями для жизни в колонии.

Напомним, резонансное ДТП произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. Автомобиль, за рулем которого находился пьяный Ефремов, на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался в курьерский фургон. Водитель Сергей Захаров получил тяжелые травмы и той же ночью умер в больнице.

Суд приговорил артиста к восьми годам лишения свободы, а позже этот срок был снижен на полгода. При этом Ефремов, изначально записавший покаянное обращение, на суде вдруг стал отрицать свою вину. Позже артист признавался, что делал это под влиянием адвоката Эльмана Пашаева, и тем самым только усугубил ситуацию.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: