Предприниматель Андрей Трубников скончался в Московской области



Предприниматель Андрей Трубников скончался в Московской области

После смерти Андрея Трубникова его поклонники обсуждают информацию о причинах его кончины, жене и детях. О смерти Андрея Трубникова стало известно 8 января 2021 года.

Ковид или нет: известна ли причина смерти Андрея Трубникова


Предприниматель Андрей Трубников скончался в Московской области


Российские информационные агентства сообщают, что 8 января 2021 года скончался именитый предприниматель Андрей Трубников. Если верить информации СМИ, представитель рейтинга «Форбс» скончался в собственном доме под столицей российского государства. Андрей Трубников прославился как один из самых интересных и необычных бизнесменов. Именно он является основателем популярных корпораций «Рецепт бабушки Агафьи» и Natura Siberica.

Изначально в СМИ появилась информация о том, что Андрей Трубников мог стать очередной жертвой ковида. Однако эта информация не получила подтверждения со стороны родственников именитого предпринимателя. Официальная причина смерти остается неизвестной.

Что известно о жене и детях Андрея Трубникова


Предприниматель Андрей Трубников скончался в Московской области


Известно, что знаменитый предприниматель три раза пытался построить свои отношения. Самым успешным его браком можно назвать союз с женщиной по имени Ирина, которая подарила ему сына Дмитрия. Однако этот брак распался, после чего бизнесмен женился еще раз. Очередная избранница родила ему дочь Елизавету, но и этот брак продержался недолго. Вскоре бизнесмен женился еще раз, но развелся в 2018 году. Также есть информация о том, что у предпринимателя есть еще одна дочь — Екатерина. Девушка учится и живет в Японии. Вторая дочь Елизавета учится и живет в столице Великобритании. Еще будучи подростком девушка принимала участие в совещаниях фирмы и отправлялась нар выставки.

Сам Андрей Трубников говорил, что семья для него — это приоритет. Однако женщины, которых он выбирал, не могли смириться с неординарным поведением предпринимателя. Это было главной причиной распада всех его браков. В одном из своих интервью бизнесмен пошутил, что уедет в Туву, чтобы найти шаманку и жениться на ней.






Биография предпринимателя Андрея Трубникова


Предприниматель Андрей Трубников скончался в Московской области

Андрей Трубников появился на свет в 1960 году в Ташкенте. Примечательно, что Андрей родился в семье научных работников. Его воспитанием занималась бабушка, так как родители всегда были заняты. По словам самого предпринимателя, его мечтой была работа в КГБ. Андрею очень нравились фильмы, особенно «День шакала». Так и родилась его мечта.

Андрей был хорошим учеником, ему просто давались точные науки. После того, как он получил диплом о среднем образовании, будущий предприниматель отправился в МГИМО. После этого в его биографии была работа таможенника в аэропорту Шереметьево. После масштабной перестройки на территории Советского Союза перед Андреем открылись двери в бизнес. Первый миллион Андрей заработал в начале 1990-х годов прошлого века.

По словам предпринимателя, когда он заработал свой первый в жизни миллион, у него не было каких-то особых чувств по этому поводу. Для него предпринимательство является «скучнейшей вещью». Также бизнесмен говорил, что денежные средства — это не огромная радость в жизни, во всяком случае, они его особо не радовали. Предприниматель считал, что необходимо инвестировать деньги, чтобы просто заработать еще, в этом и была его схема.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина кавказской национальности жестоко убил свою девушку и ее брата в Армавире

В начале 2000-х годов господин Трубников создает бренд под названием «Рецепты бабушки Агафьи». Спустя несколько лет появляется компания, которая стала известна всем — Natura Siberica. Известно, что в 2021 году в эту фирму входит более 55 точек на территории российского государства и за границей. Также у предпринимателя есть еще бренд Organic Shop.

Именитый бизнесмен не стеснялся озвучивать свой заработок. По его словам, выручка одной из компании составляла не менее 14 миллиардов рублей. Именно благодаря таким выручкам Андрей регулярно попадал в списки «Форбс». Андрей Трубников говорил, что Natura Siberica является делом всей его жизни. Однако неоднократно подчеркивал, что не нашел себе человека, который смог бы перенять бизнес. Он не планировал передавать компанию своему сыну. Дело в том, что сын был занят другим бизнесом. Андрей отмечал, что сыну больше интересны компьютерные игры, он их создает и у него есть своя компания.

Говоря о дочери Андрей отметил, что она не готова управлять такими компаниями. Последнее интервью предприниматель дал в конце декабря 2020 года. В интервью он сказал, что не стал бы оставлять наследство детям.

«Пусть сами зарабатывают, затем портить детей деньгами?», — говорил бизнесмен.

О смерти предпринимателя стало известно 8 января 2021 года.


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: